U
Ромочкаааа......я таки с тебя диву даюсь....а разве есть выбор? )
Ромочкаааа......я таки с тебя диву даюсь....а разве есть выбор? )
Бональное начало СВ400, в качестве букваря отлично подоходит. Только нет нужностей ввиде абс.
А вообще мне кажется что G650 X или GS очень неплохо подошел бы новичку, т.к. легкий, продуманный и не шибко озорной.
400 сс тоже не рассматриваются, нет смысла.
Хотя, я тоже сел именно на него, на CB400Vtec, после перерыва долгого и в начале новой мотожизни. И раньше я бы именно это и посоветовал.
Ром, а посоветуй ВФР-2-800
Почему нет смысла? Слишком дядя большой? или просто кубов мало? или не по профилю марка?
Рома, это ты сейчас понимаешь. Мы обсуждаем первый, так что он сейчас не поймет, а в дальнейшем уже как раз и почувствует разницу.Выфер вчера обсуждали, да.
Тем более, к этому мотоциклу я отношусь с большим уважением, да и товарищ помнит, как я на нём ездил.
Единственный минус этого мота, это то, что жестковат он, да и вилка передняя слабовата.
Рома, это ты сейчас понимаешь. Мы обсуждаем первый, так что он сейчас не поймет, а в дальнейшем уже как раз и почувствует разницу.Выфер вчера обсуждали, да.
Тем более, к этому мотоциклу я отношусь с большим уважением, да и товарищ помнит, как я на нём ездил.
Единственный минус этого мота, это то, что жестковат он, да и вилка передняя слабовата.
Рома, дай товарищу потом катнуть на своем и вопрос будут решен. А дальше хоть новый, хоть б/у.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?