Тема МИФИческих людей ;)

Но в институте не учат как не быть маленькой шестеренкой в больной фирме, заработать деньги своим умом/трудом, как стать успешным предпринимателем...

Это да) Позавчера была на одной встрече с успешным берлинским граф. дизайнером и автором книг Яной Франк, обсуждалась в том числе тема российского и западного образования. Пришли к выводу, что у нас этому (как заработать на своей профессии) вообще не учат, а в той же Германии например - с первых курсов. Кстати, сообщение Малера выше очень в тему))

Не так много оказалось мифишников, но главное есть фак Ф, каф 10

тема то какая )) каф 25, ФТТ, ВТСП, урожай 96 года.

К, не закончил, ушел после первого курса. До этого-542. Для технаря я слишком туп, вот спорт-это мое...Было. 20 лет тому назад...Вот редиски, разбередили душу....

на К - клево, девушки красивые были )

МФТИ закончил, дочь МФТИ закончила, и остальных туда готовлю.

В высшей степени уважаю философию и считаю знание ее необходимым для образованного человека. То, что сейчас в вузах, даже на уроках философии, не изучают диалектику, считаю катастрофой в образовании. Мой товарищ по комнате в общаге - тот вообще доктор философских наук.

По своей диссертации , кфмн, ни одной лекции не прослушал. Все можно прочитать и изучить самостоятельно. В том числе и МБА. Особенно сейчас. После теорфиза экономика - это детский лепет. Здравый смысл, запутанный наукообразием.

Половина друзей в США осела, сам там год жил. Сын одного - профессор МIТ, тенюрэ, кто в теме. Так вот, их система образования - жалкое подобие советской. Даже нынешней российской. Только не московской. Москва деградировала больше всех.

Последнее редактирование:
Как так получается, что имея систему образования жалкое подобие советской этот загнивший запад обеспечивает лучшие экономические показатели. У меня в голове не укладывается. Горе от ума?

попробуй отнормировать долг на ВВП и посмотреть на "лучшие экономические..." Или как грят нынешние "гуру" - долги не нужно отдавать, их нужно уметь обслуживать...не тот ресурс, чтобы спорить... Вы своё сказали - я своё. Звиняйте, если не в масть.

Жду не дождусь совместной поездки в Магадан [emoji4]

. SM-J510FN .

Я с обывательской точки зрения на это смотрю вы мне сейчас предлагаете проделать упражнение которое докажет мне что мои глаза врут ;-))

Жду не дождусь совместной поездки в Магадан [emoji4]

. SM-J510FN .

Я еще остатки своего мота 990 не получил транспортной. На новом1290-ом точно не поеду - жалко и мот и деда)) На Теньковке давеча мост смыло капитальный...

Последнее редактирование:
Так и снег сейчас пошёл [emoji15]
Надо просто время знать [emoji5]

. SM-J510FN .