Вот кстати заметила, не в обиду другим направлениям, но техническое образование рулит. Причем, что бы там дальше ни наслаивалось и чем бы ни занимался дальше человек ))) системное мышление - это оч.много.
Но в институте не учат как не быть маленькой шестеренкой в больной фирме, заработать деньги своим умом/трудом, как стать успешным предпринимателем...
на К - клево, девушки красивые были )
Как так получается, что имея систему образования жалкое подобие советской этот загнивший запад обеспечивает лучшие экономические показатели.
Жду не дождусь совместной поездки в Магадан [emoji4]попробуй отнормировать долг на ВВП и посмотреть на "лучшие экономические..." Или как грят нынешние "гуру" - долги не нужно отдавать, их нужно уметь обслуживать...не тот ресурс, чтобы спорить... Вы своё сказали - я своё. Звиняйте, если не в масть.
попробуй отнормировать долг на ВВП и посмотреть на "лучшие экономические..." Или как грят нынешние "гуру" - долги не нужно отдавать, их нужно уметь обслуживать...не тот ресурс, чтобы спорить... Вы своё сказали - я своё. Звиняйте, если не в масть.
Жду не дождусь совместной поездки в Магадан [emoji4]
. SM-J510FN .
Жду не дождусь совместной поездки в Магадан [emoji4]
. SM-J510FN .
Так и снег сейчас пошёл [emoji15]Я еще остатки своего мота 990 не получил транспортной. На новом1290-ом точно не поеду - жалко и мот и деда)) На Теньковке давеча мост смыло капитальный...
4 на весь поток....Остальные вспомним-вздрогнем! А вот институте физкультуры!.....:yahoo::girl_cool:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?