Тема МИФИческих людей ;)

Вот кстати заметила, не в обиду другим направлениям, но техническое образование рулит. Причем, что бы там дальше ни наслаивалось и чем бы ни занимался дальше человек ))) системное мышление - это оч.много.

Но в институте не учат как не быть маленькой шестеренкой в больной фирме, заработать деньги своим умом/трудом, как стать успешным предпринимателем...

Но в институте не учат как не быть маленькой шестеренкой в больной фирме, заработать деньги своим умом/трудом, как стать успешным предпринимателем...

Это да) Позавчера была на одной встрече с успешным берлинским граф. дизайнером и автором книг Яной Франк, обсуждалась в том числе тема российского и западного образования. Пришли к выводу, что у нас этому (как заработать на своей профессии) вообще не учат, а в той же Германии например - с первых курсов. Кстати, сообщение Малера выше очень в тему))

Не так много оказалось мифишников, но главное есть :) фак Ф, каф 10

тема то какая )) каф 25, ФТТ, ВТСП, урожай 96 года.

К, не закончил, ушел после первого курса. До этого-542. Для технаря я слишком туп, вот спорт-это мое...Было. 20 лет тому назад...Вот редиски, разбередили душу....:D

на К - клево, девушки красивые были )

МФТИ закончил, дочь МФТИ закончила, и остальных туда готовлю.

В высшей степени уважаю философию и считаю знание ее необходимым для образованного человека. То, что сейчас в вузах, даже на уроках философии, не изучают диалектику, считаю катастрофой в образовании. Мой товарищ по комнате в общаге - тот вообще доктор философских наук.

По своей диссертации , кфмн, ни одной лекции не прослушал. Все можно прочитать и изучить самостоятельно. В том числе и МБА. Особенно сейчас. После теорфиза экономика - это детский лепет. Здравый смысл, запутанный наукообразием.

Половина друзей в США осела, сам там год жил. Сын одного - профессор МIТ, тенюрэ, кто в теме. Так вот, их система образования - жалкое подобие советской. Даже нынешней российской. Только не московской. Москва деградировала больше всех.

Последнее редактирование:
Как так получается, что имея систему образования жалкое подобие советской этот загнивший запад обеспечивает лучшие экономические показатели. У меня в голове не укладывается. Горе от ума?

Как так получается, что имея систему образования жалкое подобие советской этот загнивший запад обеспечивает лучшие экономические показатели.

попробуй отнормировать долг на ВВП и посмотреть на "лучшие экономические..." Или как грят нынешние "гуру" - долги не нужно отдавать, их нужно уметь обслуживать...не тот ресурс, чтобы спорить... Вы своё сказали - я своё. Звиняйте, если не в масть.

попробуй отнормировать долг на ВВП и посмотреть на "лучшие экономические..." Или как грят нынешние "гуру" - долги не нужно отдавать, их нужно уметь обслуживать...не тот ресурс, чтобы спорить... Вы своё сказали - я своё. Звиняйте, если не в масть.
Жду не дождусь совместной поездки в Магадан [emoji4]

. SM-J510FN .

Я с обывательской точки зрения на это смотрю :) вы мне сейчас предлагаете проделать упражнение которое докажет мне что мои глаза врут ;-))

Жду не дождусь совместной поездки в Магадан [emoji4]

. SM-J510FN .

Я еще остатки своего мота 990 не получил транспортной. На новом1290-ом точно не поеду - жалко и мот и деда)) На Теньковке давеча мост смыло капитальный...

Последнее редактирование:
Я еще остатки своего мота 990 не получил транспортной. На новом1290-ом точно не поеду - жалко и мот и деда)) На Теньковке давеча мост смыло капитальный...
Так и снег сейчас пошёл [emoji15]
Надо просто время знать [emoji5]

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу