Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле, замена ремня и цепи дело добровольное. Так как я делал ТО частями, штампы о пройденном ТО получил когда поменял масло. А цепь и ремень можно было и не менять
Кстати, а кто в курсе, как относятся офицалы к ТО со своими запчастями? Я просто думаю перед сезоном заменить колодки на Brembo. Нашёл доставку из Италии, полный комплект 07074СС получается 64 евро. Вот думаю заодно притащить кевларовый ремень от Malossi он что-то около 120 евро (не считал ещё окончательную стоимость). А ещё про полигональные ролики от Доктора Пули читал восторженные визги.
И вот если я со всем этим в Автодом например припрусь, меня не пошлют туда где у Обамы солнце не светит?
Думается, что поставить то не вопрос, а вот если неоригинал будешь ставить, то данную систему с гарантии снимут. (Если ошибаюсь, Kosp поправит)
Послать не пошлют, но в заказ-наряде и сервисной книжке это будет зафиксировано. На всякий случай...
Степан, я себе назад купил один комплектик колодок, спереди думаю еще походят, менять задние буду сам, наши в BMW думаю будут не против. ))
пробой бывает, когда валишь и тут вдруг ямы, оттормажмваешься по максимуму и бабац...