ТО регламент k1200LT

Да, не далеко. 800 км., до Сочи. До Крыма 740.

Да не. Закрываю иногда. На боневиле по холодному асфальту особо не покатаешься. Выход есть - эндуро!

Да не. Закрываю иногда. На боневиле по холодному асфальту особо не покатаешься. Выход есть - эндуро!

А я с осени и до начала сезона на АВТО,а там на МОТО.НО у нас сегодня-22!,и на эндуро не кайф...:bye:

Пиши даты и место. Пошуреплю..

Места проведения:Нижний Новгород,Павлово и Семенов(Нижег.обл),первый в конце мая"Дым над водой",затем в июле и августе последующие. Там обалденно.

Конечно,завидую в этом плане,отКисловодска до Сочи доплюнуть можно,не то,что мне...три дня лесом,два полем, ну а там и рукой подать.:girl_flag_of_truce:..

На майские ни кто не планирует...?

Помоему далековато от темы уже)))))....

Наверное далековато!))) Просто катал в том году на майские в Сочи и Красную поляну, и отлично провел время! Вот думаю на эти в Крым...

Наверное далековато!))) Просто катал в том году на майские в Сочи и Красную поляну, и отлично провел время! Вот думаю на эти в Крым...

Тоже планируем в Крым. Но может стоит завести отдельную тему по планам путешествий, а здесь продолжить обсуждать регламент ТО? )))))))

А давайте хором попросим модераторов перенести обсуждения путешествий в тематичную тему!?!?!?!? Ну или удалить все что не по теме тут написано....

А давайте хором попросим модераторов перенести обсуждения путешествий в тематичную тему!?!?!?!? Ну или удалить все что не по теме тут написано....

Я за! Может соберем целую Банду...!:girl_cool:

Последнее редактирование:
Петрович я тебе там соратника организовал в НН - туда мой ЛТ бывший уехал))) так что могу познакомить будете два ЛТховода)))
Хотя может ты его и видел на бардовом ЛТ с Питерскими номерами

Петрович я тебе там соратника организовал в НН - туда мой ЛТ бывший уехал))) так что могу познакомить будете два ЛТховода)))
Хотя может ты его и видел на бардовом ЛТ с Питерскими номерами
Да нет, не видел, у нас в Нижнем ЛТ не более 8-10. Он какого года выпуска и координаты владельца(если есть), будем общаться и помогать друг-другу.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Тоже планируем в Крым. Но может стоит завести отдельную тему по планам путешествий, а здесь продолжить обсуждать регламент ТО? )))))))
Конечно, к чему мешать постное с пресным??

Назад
Сверху Снизу