- Имя
- Олег
- BMW
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- KTM
Было дело!, что в Тифлисе четыре дня отдыхали...))) и погода была отличная!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не бояться общения, нальют везде))))).
Вот утром дорогу спросили в Хванчкаре.....
P.S: судя по иконке, мы уже знакомы лично с заседаний бмвклуба с более коротким названием сайта.
Дорога от Зугдиди до Сванетии занимает не меньше 6 часов. Это при условии , что не попадешь под оползни и сели. И еще около 3-4 часов до Местии. Но если попадешь в дождь, то умножай время на два!)
Оу) привет Дэн!
И канешн вы знакомы![]()
Похоже дальше не уехали![]()
во-воя ж попутешествовать не только по винным подвалам хочу
![]()
Похоже дальше не уехали![]()
От Зугдиди до Местии асфальт , местами очень даже неплохой не помню сколько километров, но я точно ехал не больше 3 часов. А вот дальше до Ушгули грунт и после дождичка, скользко, а с Ушгули до Лентехи еще посложней дорожка, но зато какая красота.Граница работает круглосуточно
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------
Дорога от Зугдиди до Сванетии занимает не меньше 6 часов. Это при условии , что не попадешь под оползни и сели. И еще около 3-4 часов до Местии. Но если попадешь в дождь, то умножай время на два!)
Отвратительная страна эта ваша Грузия, там живут злые грузины и виражка))))
Попутал. От Батуми до Местии ехали шесть часов. С обедом и перекурами.
По весне дорога коварная.
От Зугдиди до Местии асфальт , местами очень даже неплохой не помню сколько километров, но я точно ехал не больше 3 часов. А вот дальше до Ушгули грунт и после дождичка, скользко, а с Ушгули до Лентехи еще посложней дорожка, но зато какая красота.
Обычно из таких остановок и складываются самые яркие впечатления от поездки))))), новые дороги, люди, пейзажи, еда и т.д.
Считаю планирование поездки сродни тюленьему отдыху, посмотрел картинку в интернете сгонял глянул в живую скукотища..... Хотя каждому своё)))))
На майские по похожему маршруту поеду, вернусь, отпишусь.
https://www.google.ru/maps/@42.5220847,45.6701717,6z/data=!4m2!6m1!1sz1nA3cDAivGQ.ki2ZItceHhiA?hl=ru
Если поедете только до Ушгули , то обратно придётся возвращаться той же дорогой.
Если едете без пассажиров, то спокойно пройдёте до Лентехи
Граница с 19-00 закрыта 100%, по крайней мере было так в 2014, может сейчас что-то поменялось.
я в 14 году летом проходил в 2 ночи Ларс, в три ночи Красный мост (Азербайджан)