вопрос опять по сцеплению: потекла машинка сцепления К 1300 S, существуют ли ремкоплекты или только замена машинки целиком?
Добрый вечер. Заметил такую штуку если плавно отпускать сцепление мот начинает потрясывать как буд то машина перед тем как заглохнуть. Пробег 27000. может жидкость поменять? или сцепление? но бывает не всегда, а когда передвигаешся медлено в пробке.:boredom:
Народ, подскажите кто менял сцепление на K1200S 2005 г/в где и какой порядок цен на эту процедуру? Звонил официалам, только расходников на 70 тонн насчитали ... И вообще может кто сталкивался... Забуксовало сцепление ни с того ни с сего, есть ли какие нить регулировки? Мануал может в кого есть по процедуре замены?
Ахтунг!!! Откуда такой ценник, оно что золотое чтоли ... Ну в общем тема ясна, папандос )))) а из не оригинала есть чего выбрать? Звонил на ильменский, есть фрикц trw, но нет корзин, имеет смысл не ориг ставить?
при нажатии на рычаг сцепления похлюпывает.. понятно, что проблема скорее всего в уплотнителях поршня главного цилиндра. его можно где-то найти?течь из машинки сцепления может быть вызвана не машинкой, а исполнительным цилиндром сцепления! прежде чем заменять машинку, необходимо проверить исполнительный цилиндр, чтобы не выбросить деньги зря!
P.S. ремкомплектов для машинки не существует, продается только в сборе. на ebay можно найти недорого, например вот: http://www.ebay.com/itm/BMW-K1300S-...Parts_Accessories&hash=item3f1adfefb0&vxp=mtr
Добрый вечер. Заметил такую штуку если плавно отпускать сцепление мот начинает потрясывать как буд то машина перед тем как заглохнуть. Пробег 27000. может жидкость поменять? или сцепление? но бывает не всегда, а когда передвигаешся медлено в пробке.:boredom:
Я кстати, так ничего и не менял. Сгонял к ребятам на ильменский, говорят все ок, только ему (сцеплению) не много осталось. Ручка в самом-самом конце. Подрегулировали и я привык.
ну и ещё один вопрос тогда - кто как ручку настраивает на новой сцепе? чтобы ход побольше был или наоборот, чтобы сразу схватывало? не могу никак определиться
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?