- Имя
- Георгий
- BMW
- K 1600 GTL
Кто какую использует? Подскажите пжлста)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я использую. Родную, BMW. Очень удобно в дальней поездке. В нее влезает куча полезного хлама.Кто какую использует? Подскажите пжлста)))
Для GTL??? а можно ссылку или номер?Я использую. Родную, BMW. Очень удобно в дальней поездке. В нее влезает куча полезного хлама.
Когда второй номер со мной))))))Извините, а зачем?![]()
Ну не знаю, на гусе такая сумка может и к месту, но на гантеле столько емкостей в штатном исполнении (с кофрами по бокам и топкейсом), что я их до сих пор использую только на 50% (как со вторым номером так и без) поэтому и удивило что кому-то их может не хвататьКогда второй номер со мной))))))
мы каждый год по 30 дней по европам шастаем))))Ну не знаю, на гусе такая сумка может и к месту, но на гантеле столько емкостей в штатном исполнении (с кофрами по бокам и топкейсом), что я их до сих пор использую только на 50% (как со вторым номером так и без) поэтому и удивило что кому-то их может не хвататьХотя может вы на дальняк планируете, тогда да...
Кто какую использует? Подскажите пжлста)))