- Имя
- Георгий
- BMW
- K 1600 GTL
Кто какую использует? Подскажите пжлста)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я использую. Родную, BMW. Очень удобно в дальней поездке. В нее влезает куча полезного хлама.Кто какую использует? Подскажите пжлста)))
Для GTL??? а можно ссылку или номер?Я использую. Родную, BMW. Очень удобно в дальней поездке. В нее влезает куча полезного хлама.
Когда второй номер со мной))))))Извините, а зачем?
Ну не знаю, на гусе такая сумка может и к месту, но на гантеле столько емкостей в штатном исполнении (с кофрами по бокам и топкейсом), что я их до сих пор использую только на 50% (как со вторым номером так и без) поэтому и удивило что кому-то их может не хватать Хотя может вы на дальняк планируете, тогда да...Когда второй номер со мной))))))
мы каждый год по 30 дней по европам шастаем))))Ну не знаю, на гусе такая сумка может и к месту, но на гантеле столько емкостей в штатном исполнении (с кофрами по бокам и топкейсом), что я их до сих пор использую только на 50% (как со вторым номером так и без) поэтому и удивило что кому-то их может не хватать Хотя может вы на дальняк планируете, тогда да...
Кто какую использует? Подскажите пжлста)))