Суздаль Total Flame 2018. юбилейный 10 лет 29.06-01.0718

А на площадке в прошлом году стенд бмв был, там тусили ...

. iPhone .

Надо как-то определится, тем более, я точно не узнаю большую часть народа ardon: Хоть с табличкой клуба ходи))))

Я еду.. Нр забронировал.

. SM-T815 .

Серега,возьми с собой Сослана в дорогу...Наш Цхинвальский друг...

- - - Добавлено - - -

Спасибо Мич. Одному трудно ехать, но наверное придётся

Сосланчик,заполни профиль и заходи в тему знакомства как надо...Тебя лично хоть и знают многие,но без фото в плавках не про канает)))

- - - Добавлено - - -

Все кто был в Цхинвале знакомы с Сосланом,так что помогите человеку доехать до Суздали и встретьте так как он вас на Кавказе встречал)))А то у нас какая то гостеприимность односторонняя

Брат, да я не против, всегда рад знакомству, но боюсь скоростные режимы разные.. Серёга говорил что человек из Осетии едет, тем более мы уже знакомы, он, насколько я понял мот у меня из гаража покупал... Сложно с гусём ехать.. Но я в любом случае на связи и всегда рассмотрю варианты.

dalla Russia con amore

Чую толпа проедет/стартанет из Москвы

Сослан, написал в личку.[emoji41]

. SM-T815 .

Планируем с братом быть.

У меня пятница суббота выходной, думу думаю. Кто в пятницу будет?

Буду обязательно. И как раз вроде в том году в Улье собирались вечером в пятницу, но всем не хватило мест, нужно собираться в список кто хочет в Улей или другое место на ужин!

. iPhone .

Жора, пытаться организовать большой стол на всю банду дело гиблое в эти даты. Это только на поляне возможно.
Поэтому бронироваться есть смысл устойчивыми компаниями самостоятельно.
На поляне можно попробовать сесть за один стол большой компанией, если будет желание.

Костя , я за любой кипиш, хочется понять будем собираться большой бандой или где упал там и спишь!

. iPhone .

Забронировали отель «Сокол».

. iPhone .

Тоже забронировать гостиницу, поеду в пятницу, ух напьюсь и буду ко всем девчонкам приставать

Блин))
Еду в Суздаль на другую межгалактическую двухколёсную тусу на следующие выхи...

ДРУГИ! Не разнесите славный город до руин))))))))))))))) ибо намечается огненное мероприятие у вас!

А так - Хороших выходных, ясной погоды и отличного настроения!

Рын - рын - рын.

Гран Фондо Суздаль?

Он

многобукв