Суздаль Total Flame 2018. юбилейный 10 лет 29.06-01.0718

А на площадке в прошлом году стенд бмв был, там тусили ...

. iPhone .

Надо как-то определится, тем более, я точно не узнаю большую часть народа :pardon: Хоть с табличкой клуба ходи))))

Я еду.. Нр забронировал.

. SM-T815 .

Серега,возьми с собой Сослана в дорогу...Наш Цхинвальский друг...

- - - Добавлено - - -

Спасибо Мич. Одному трудно ехать, но наверное придётся

Сосланчик,заполни профиль и заходи в тему знакомства как надо...Тебя лично хоть и знают многие,но без фото в плавках не про канает)))

- - - Добавлено - - -

Все кто был в Цхинвале знакомы с Сосланом,так что помогите человеку доехать до Суздали и встретьте так как он вас на Кавказе встречал)))А то у нас какая то гостеприимность односторонняя

Серега,возьми с собой Сослана в дорогу...Наш Цхинвальский друг...

- - - Добавлено - - -

Сосланчик,заполни профиль и заходи в тему знакомства как надо...Тебя лично хоть и знают многие,но без фото в плавках не про канает)))

- - - Добавлено - - -

Все кто был в Цхинвале знакомы с Сосланом,так что помогите человеку доехать до Суздали и встретьте так как он вас на Кавказе встречал)))А то у нас какая то гостеприимность односторонняя
Брат, да я не против, всегда рад знакомству, но боюсь скоростные режимы разные.. Серёга говорил что человек из Осетии едет, тем более мы уже знакомы, он, насколько я понял мот у меня из гаража покупал... Сложно с гусём ехать.. Но я в любом случае на связи и всегда рассмотрю варианты.

dalla Russia con amore

Чую толпа проедет/стартанет из Москвы

Сослан, написал в личку.[emoji41]

. SM-T815 .

Планируем с братом быть.

У меня пятница суббота выходной, думу думаю. Кто в пятницу будет?

Буду обязательно. И как раз вроде в том году в Улье собирались вечером в пятницу, но всем не хватило мест, нужно собираться в список кто хочет в Улей или другое место на ужин!

. iPhone .

Буду обязательно. И как раз вроде в том году в Улье собирались вечером в пятницу, но всем не хватило мест, нужно собираться в список кто хочет в Улей или другое место на ужин!

. iPhone .

Жора, пытаться организовать большой стол на всю банду дело гиблое в эти даты. Это только на поляне возможно.
Поэтому бронироваться есть смысл устойчивыми компаниями самостоятельно.
На поляне можно попробовать сесть за один стол большой компанией, если будет желание.

Жора, пытаться организовать большой стол на всю банду дело гиблое в эти даты. Это только на поляне возможно.
Поэтому бронироваться есть смысл устойчивыми компаниями самостоятельно.
На поляне можно попробовать сесть за один стол большой компанией, если будет желание.

Костя , я за любой кипиш, хочется понять будем собираться большой бандой или где упал там и спишь!

. iPhone .

Забронировали отель «Сокол».

. iPhone .

Тоже забронировать гостиницу, поеду в пятницу, ух напьюсь и буду ко всем девчонкам приставать

Блин))
Еду в Суздаль на другую межгалактическую двухколёсную тусу на следующие выхи...

ДРУГИ! Не разнесите славный город до руин))))))))))))))) ибо намечается огненное мероприятие у вас!

А так - Хороших выходных, ясной погоды и отличного настроения!

Рын - рын - рын.

Блин))
Еду в Суздаль на другую межгалактическую двухколёсную тусу на следующие выхи...

ДРУГИ! Не разнесите славный город до руин))))))))))))))) ибо намечается огненное мероприятие у вас!

А так - Хороших выходных, ясной погоды и отличного настроения!

Гран Фондо Суздаль? :cool:

Назад
Сверху Снизу