- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Саша,ронял шлем об асфальт раз пять,а падал раз восемь-поэтому это вовсе не сбывающаяся примета...улыбаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 10 лет дома жил черный кот! Я не считал, сколько раз в день он переходил мне дорогу, теперь вот сижу и думаю: Может сразу повеситься?)))))))) Фигня это всё, про котов черных!!! А вот по поводу : крайний или последний, мой инструктор по летной подготовке всегда повторял :"Последним бывает только выдох, все остальное в жизни - крайнее!" Думаю, доля истины есть в этом!Буквально вчера перебежала дорогу чёрная кошка. Хотел притормозить, чтобы встречка первой проехала, но было далековато. С улыбкой погнал дальше. Через 300 метров выезд с заправки, на выезде стоит гнилая девятка. Ну, думаю, сейчас попрёт под меня. Пальцы на тормоз, обморгал дальним. Один фиг полез((( Объехал... Поставил мот в гараж, пошёл домой и попал в лютую грозу. Ралли без мембраны промокает мгновенно. Было реально смешно. Думаю, это все подарки от кошки, больше не будет)))