- Имя
- Сергей
Без пива и колонки - стройка на ветер. А для того, чтоб всё вспомнить существует смартфон. Мы же всегда так делаем)) Вспомни хотя бы Мальчишник в ВегасеСерёга, спасибо что потратил время, полезная информация! Как соберусь дом строить, буду у тебя и твоего брата консультироваться, но только без пива и колонки, иначе ничего не запомню))
Сергей, огромное спасибо за глобальный отчёт и ценные советы и информацию!
Всё мусолил мысль - строить или покупать готовое, склонялся ко второму. Теперь думаю сначала))))
За то, теперь знаю к кому за консультацией приезжать!
Там авторские права у Миши, размещение только с разрешения)Чувствую - в конце будут танцевальные видео, как подтверждение фэншуйности выбранного курса стройки...
Хм, ты про электро? В среднем 3000руб в месяц, у меня 2х тарифный счётчик, но потребляем электро только в дневное время. В месяце обычно или 30 или 31 один день, вот и считай)Вопрос: а сколько квт кушает дом в сутки в среднем?
Хм, ты про электро? В среднем 3000руб в месяц, у меня 2х тарифный счётчик, но потребляем электро только в дневное время. В месяце обычно или 30 или 31 один день, вот и считай)
Глянул в личном кабинете 550 кВт/ч день и 250 ночьСережа, я не про стоимость, а именно про киловатты))). Мне интересно в квт,а не в рублях. У меня тоже тариф день/ночь, но в месяц уходить достаточно много денег. Но здесь, в теплых краях, и тарифы другие. Думаю может где-то вентиляция подсасывает или еще что-то, поэтому важен средний расход в киловаттах.
Глянул в личном кабинете 550 кВт/ч день и 250 ночь
Саша, ты видел его колонку?!)))Это врял ли факт потребления, скорее всего лимит. По факту надо глянуть в том же лисном кабинете).
800 квт в сутки - это цех должен работать)0000
Саш, у меня есть тариф и история платежей. Можно же от обратного рассчитать суточное потребление? Нет у меня в ЛК суточного расхода.Это врял ли факт потребления, скорее всего лимит. По факту надо глянуть в том же лисном кабинете).
800 квт в сутки - это цех должен работать)0000
Дневной тариф 6,18 руб ночной 2,29. Ночью расход минимальный. Видимо насосы всякие и холодильники с морозильниками. Оплата электро в месяц, как один раз машину заправить, для визуализации)при тарифе 70 коп 16500 руб получается. или я что не так считаю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?