- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
разбираем фару....
ломаем стекло, прогреваем феном очень хорошо, и полскогубцами выдираем разбитые куски стекла, желательно в перчатках чтоб не поранить руки)))
потом чистим основательно канавку от остатков клея-герметика.....моем фару изнутри, продуваем воздухом чтоб не оставалось пятен на отражателе, упаковываем чтоб не пылилось , и заказываем на ебее стеклышко и ждем))))
приедит стеклышко ....продолжим)))))))
интересный алгоритм.... заранее заказать надо. потом, снял фару, заменил стекло, поставил фару. делов на час.
Это когда хочешь получить удовлетворение от результата! А тут, скорее от процесса! )))интересный алгоритм.... заранее заказать надо. потом, снял фару, заменил стекло, поставил фару. делов на час.
+100интересный алгоритм.... заранее заказать надо. потом, снял фару, заменил стекло, поставил фару. делов на час.
интересный алгоритм.... заранее заказать надо. потом, снял фару, заменил стекло, поставил фару. делов на час.
Миш, заказал уже?
Если еще нет, то я бы скооперировался, мне тоже надо).
Если уже да, поделись плиз ссылкой!)
Я порядок цен не представлял)). Думал тыщ пару-тройку китайское стеклышко будет стоить..нет еще))))
Я порядок цен не представлял)). Думал тыщ пару-тройку китайское стеклышко будет стоить..
Поезжу пока с трещинкой))..
В любом случае дешевле нежели в сборе покупать (б/у) в 3 раза.
А зачем тогда б/у брать, если оно дороже? У китайского качество - от оригинала не отличишь.
молодцы!
Миш, а феном сильно грел?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?