Стекло фары R1200GS.

разбираем фару....

ломаем стекло, прогреваем феном очень хорошо, и полскогубцами выдираем разбитые куски стекла, желательно в перчатках чтоб не поранить руки)))

потом чистим основательно канавку от остатков клея-герметика.....моем фару изнутри, продуваем воздухом чтоб не оставалось пятен на отражателе, упаковываем чтоб не пылилось , и заказываем на ебее стеклышко и ждем))))

приедит стеклышко ....продолжим))))))):drinks::drinks:

разбираем фару....

ломаем стекло, прогреваем феном очень хорошо, и полскогубцами выдираем разбитые куски стекла, желательно в перчатках чтоб не поранить руки)))

потом чистим основательно канавку от остатков клея-герметика.....моем фару изнутри, продуваем воздухом чтоб не оставалось пятен на отражателе, упаковываем чтоб не пылилось , и заказываем на ебее стеклышко и ждем))))

приедит стеклышко ....продолжим))))))):drinks::drinks:

интересный алгоритм.... заранее заказать надо. потом, снял фару, заменил стекло, поставил фару. делов на час.

интересный алгоритм.... заранее заказать надо. потом, снял фару, заменил стекло, поставил фару. делов на час.

Это наверное было вдохновение, а нового стекла рядом не оказалось.отличный отчёт!

Это когда хочешь получить удовлетворение от результата! А тут, скорее от процесса! )))

. Philips-W7555 .

Миш, заказал уже?
Если еще нет, то я бы скооперировался, мне тоже надо).
Если уже да, поделись плиз ссылкой!)

+100
из этого часа, мин 40 герметик отдирать придется!!!!
А стекла мне кажется Немцы у Китайцев заказывают =))) т.к отличий я не обнаружил!
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/5607-Faq-R1200GS-ADV?p=349539&viewfull=1#post349539

тут важен сам процесс)))))).....а стекло..оно подождет))))....

- - - Добавлено - - -

Миш, заказал уже?
Если еще нет, то я бы скооперировался, мне тоже надо).
Если уже да, поделись плиз ссылкой!)

нет еще))))

Я порядок цен не представлял)). Думал тыщ пару-тройку китайское стеклышко будет стоить..
Поезжу пока с трещинкой))..

В любом случае дешевле нежели в сборе покупать (б/у) в 3 раза.

А зачем тогда б/у брать, если оно дороже? У китайского качество - от оригинала не отличишь.

Назад
Сверху Снизу