Стекло для F800GS: Wunderlich vs Givi

Здесь соглашусь.
Рассматривал лишь ветрозащиту.
Сам являюсь поклонником BarkBusters

Вообщем мучился я с выбором, мучился и в итоге подвернулся Ztechnik http://www.nationalcycle.com/vehicles/motorcycle-1/bmw/bmwf800gs/2017bmwf800gs/z2493.html. Взял самое большое, но пришлось проставки под зеркала ставить http://www.nationalcycle.com/vehicles/motorcycle-1/bmw/bmwf800gs/2017bmwf800gs/z5301.html, зато теперь легко снимать их совсем :smile:

Ну и заодно завел первый раз за 4.5 месяца и покатался по паркингу, терпеть до начала сезона стало еще труднее:dash2:

Посмотреть вложение 73124Посмотреть вложение 73125Посмотреть вложение 73126Посмотреть вложение 73127

Если верх стекла попадает на линию взгляда, то будет мешать при езде.
Обычно, оптимальным считается стекло, которое на 10 см ниже линии глаз. Тогда и защищает хорошо, и не мешает.

Примерно так и есть, у меня рост 1,86 - хорошо, что самое большое взял

Перепробовал 3 (три ) стекла, впечатление что у ентого мопеда своя особая аэродинамика. С родным обрубком комфортнее чем с самым большим стеклом бьющим хлопками по ушам .

Последний эксперемент - заказал ветровик MRA X-creen Tour Spoiler с ABE. Весной поставлю - попробую,если и это не поможет продам я нафиг сей мопед.

https://www.louis.eu/artikel/mra-x-...0008895?list=661db897d161a5fef5045e8ae8ae5409

Поставил каппа эйрфлоу( тот же гиви ,один завод но на баксов 40-50 дешевле) .
Про росте 196 сдувало с мота и сильно болела шея с родным стеклом .
Сейчас встречный ветер чувствую только макушкой шлема,до 80 могу ехать спокойно с открытым визором .
Легко регулируется нажатием двух рычажков .
Единственное что прочитал плохого - сильно царапается если не правильно ухаживать.
На фото стекло опушенно вниз.
Посмотреть вложение 74840

Поставил каппа эйрфлоу( тот же гиви ,один завод но на баксов 40-50 дешевле) .
Про росте 196 сдувало с мота и сильно болела шея с родным стеклом .
Сейчас встречный ветер чувствую только макушкой шлема,до 80 могу ехать спокойно с открытым визором .
Легко регулируется нажатием двух рычажков .
Единственное что прочитал плохого - сильно царапается если не правильно ухаживать.
На фото стекло опушенно вниз.

Крайне не рекомендую регулировать это стелко на скорости, особенно выше 60. Я до такого додумался. Верхняя часть стекла нафиг вылетела, огрела меня по шлему и прокатилась метров 50 по асфальту трассы. Хорошо никто не переехал его. В итоге немного побились края и поцарапалось, но на обзорность не влияет.

Честно говоря оно мне не нравится как и все предыдущие стекла, которые я на него ставил. Были два от Wunderlich. При росте 180 см на скорости выше 110 км/ч начинает болтать голову какими-то завихрениями.

Посмотреть вложение 74840

а как за ним ухаживать?
проехал 60 тысяч с ним - стекло как стекло, никак не ухаживал специально, на мойке иногда щеткой потру, если совсем уже не видно ничего.
Стекло замечательное, но есть один минус, в сильный дождь вода с визора не сдувается, приходится или перчаткой смахивать постоянно или привставать, чтоб потоком сдувало, ну или останавливаться и опускать ниже его.

Крайне не рекомендую регулировать это стелко на скорости, особенно выше 60. Я до такого додумался. Верхняя часть стекла нафиг вылетела, огрела меня по шлему и прокатилась метров 50 по асфальту трассы. Хорошо никто не переехал его. В итоге немного побились края и поцарапалось, но на обзорность не влияет.

Честно говоря оно мне не нравится как и все предыдущие стекла, которые я на него ставил. Были два от Wunderlich. При росте 180 см на скорости выше 110 км/ч начинает болтать голову какими-то завихрениями.

Решается все просто, Стекло + прищепка, я на 110 курю с открытым шлемом.
Голову не болтает ветер не дует, правда я немного пониже 173 )))

Назад
Сверху Снизу