- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
корни сего " понаехали " тянутся ещё с СССР ... ничего ни про кого не хочу сказать поганова , но это "любовь" местных распространяется только на жителей столицы ну и области .... из за .... ээээ ... своеобразного поведения . Опять же оговорюсь , что большинство гостей из пристольной вполне норм , но по меньшей части приезжающих отдыхать москвичей ( ...эээ не очень адекватных ) создаётся образ в целом . а так Олег забей на шалупень местную ....сегодня столкнулся с местными крымчанином принципиальным и наглым ...первый раз не в Москве услышал"понаехали" тут ,общее впечатление что нас не навидят но мирятся не много потому что денег везём сюда за несколько дней не единичный случай, мне человеку приезжающему в Крым второй десяток лет тенденция такая не по душе ,чуть выше защищал от "Жесть" крымчан )) p.s понимаю что не все такие но осадочек остался
. Redmi Pro .
Привет, погода у вас как?тут штормитЭто не жарко, это какой то отстой)
- - - Добавлено - - -
Гусь московский у соседнего дома. Привет.
сегодня столкнулся с местными крымчанином принципиальным и наглым ...первый раз не в Москве услышал"понаехали" тут ,общее впечатление что нас не навидят но мирятся не много потому что денег везём сюда за несколько дней не единичный случай, мне человеку приезжающему в Крым второй десяток лет тенденция такая не по душе ,чуть выше защищал от "Жесть" крымчан )) p.s понимаю что не все такие но осадочек остался
. Redmi Pro .
Я вроде подумал что это ты ))) видел на светофоре ,поездка нормально паром дорогой и пробки досталиВстретил тебя вчера в Керчи сфоткать не успел! Как поездочка?✌
. SM-G950F .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?