Стартует с семьёй в Крым ,на авто Мото первый раз надеюсь все норм будет)

Но ер на Мотике прикройте) а то штрафы будут приходить на два транспортных средства)))
Типа пошутил от зависти.

Хорошего отдыха)

Изящная эквилибристика не мой жанр. Возможно присоветуют еще что-то полезное.

Изящная эквилибристика не мой жанр. Возможно присоветуют еще что-то полезное.
Подъемник автомобильный в гаражах Мот за стропы цепляем и подъезжаем снизу крепим, подъемник был занят пришлось импровизировать

. Redmi Pro .

Подъемник автомобильный в гаражах Мот за стропы цепляем и подъезжаем снизу крепим, подъемник был занят пришлось импровизировать

. Redmi Pro .

А почему нельзя просто закатить? Я спокойно в свой пикап мотик закатывал по алюминиевому трапу... Нужен только не большой ящик как промежуточная опора для ног.

А почему нельзя просто закатить? Я спокойно в свой пикап мотик закатывал по алюминиевому трапу... Нужен только не большой ящик как промежуточная опора для ног.
Лифтованый высоко очень

. Redmi Pro .

В Газельку грузили так: мот на асфальте. Газель сьехала в кювет и подьехала перпендикулярно дороге ,задним бортом на одном уровне с дорогой. Одна доска и нас трое.

А снимать то его как оттуда? Слона этого! Будете в Гурзуфе подъемник искать?

Треног по дороге валом. До Воронежа и после. Бьют и в морду и в хвост. Мы с семьей в Феодосии. На пароме никого, если билет электронный. Такое ощущение что все с Крыма валят.

Привет всем , только добрался дорога не сказать что лёгкая большое количество пробок Ростов Каменск Шахтинск Каневская в общем забрали 3-3,5 часа .Мот на хвосте требовал периодически подтяжки ,на каждой агзс осмотр строп ,по приезду на место нашел бугорок в виде пандуса 15 минут и легко разгрузил фото нет руки были заняты, погода изумительная море молоко , о бегстве отдыхающих из Крыма полностью поддерживаю на встречу пробки десятикеламитровые

. Redmi Pro .

P.S.
b6eff6680fe0c8479ad92d78d2b7253b.jpg

. Redmi Pro .

Прикольные способы загрузки ,но второй более технологичен ))

. Redmi Pro .

Погода швах. Море холодное)

- - - Добавлено - - -

Если что звони.

Жарко очень ,но штормит в море стремно

. Redmi Pro .

Назад
Сверху Снизу