Красавчик!Удачи, послежу.
Я осенью туда планирую.
Надо же реализовать идею , что Крым наш, хотя Европа роднее все равно(
По поводу Крыма кому как ЮБК очень приятное место горы леса море достаточно большой перепад температур на побережье и в горах доступность
. Redmi Pro .
Эх "жесть" не патриот..... шучу в каждой шутке доля шутки)
. Redmi Pro .
Здравствуйте ,механика погрузки такова, ищем близ лежащую возвышенность 3 доски и 3 человека ,затолкали перед в ловушку и растяжки 4 шт и зад ловушка,поприветствую взаимноИнтересеный вариант! Также, рассматривал такой вариант везти мопед, но у меня прицеп подготовленный, и про кузова я как-то забыл со временем.
В приципе опрокидывающийся кузов, я в него просто заезжаю и он с грохотом занимает горизонтальное положение. Мучаюсь вопросом, как грузится мотоцикл в кузов? Хороших солнечных дней на отдыхе! Стартую в Крым в конце недели, если увижу такое как на фото, категорически поприветствую!
Правда при погрузке чуть ногу не сломал )) упал без Мота с досок)))ушиб знатныйИнтересеный вариант! Также, рассматривал такой вариант везти мопед, но у меня прицеп подготовленный, и про кузова я как-то забыл со временем.
В приципе опрокидывающийся кузов, я в него просто заезжаю и он с грохотом занимает горизонтальное положение. Мучаюсь вопросом, как грузится мотоцикл в кузов? Хороших солнечных дней на отдыхе! Стартую в Крым в конце недели, если увижу такое как на фото, категорически поприветствую!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?