Но но))))Никто никуда не распадается))Я тока собрался
Это в каком смысле))))) а то ты уже старенький, и понять это можно по разному ))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но но))))Никто никуда не распадается))Я тока собрался
Ну расскажи как правильно, с высоты прожитых лет )))))))))))
*приготовил попкорн, распложился по-удобнее...*
Не кушай много попкорна.Животик вспучит)))))))*приготовил попкорн, распложился по-удобнее...*
Собрался я Сережа после падения.Завтра за мотиком поеду.Посмотрю что там с ним.Менты местные по телефону говорят что ничего особонного)))Это в каком смысле))))) а то ты уже старенький, и понять это можно по разному ))))))))))
Собрался я Сережа после падения.Завтра за мотиком поеду.Посмотрю что там с ним.Менты местные по телефону говорят что ничего особонного)))
какой нафиг экип.жарко.и потом я уже поправился.Чудеса восточной медицины)))))))никак экип прикупил???
никак экип прикупил???
какой нафиг экип.жарко.и потом я уже поправился.Чудеса восточной медицины)))))))
что? тебе чакры открыли, научили в астрал уходить и теперь асфальт мягким и пушистым при твоем приблежении делается?[/QUOTE
Нет Сырожа)))Асфаль мягче и нежнее не стал.Просто с экипом здесь проблемы.А я буду аккуратнее))))
Нет Сырожа)))Асфаль мягче и нежнее не стал.Просто с экипом здесь проблемы.А я буду аккуратнее))))
никак экип прикупил???
а нафига там экип? там же жарко, ты чё?!!
да и снаряд в одну воронку редко у кого два раза падает!!!ardon:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
P.S. ыыыыыыыы)))))))))), опередили меня.
P.P.S. всегда говорил, что на грабли наступать - увлекательнейшее занятие, особенно на свои собственные грабли!!!
Но все равно Ауру нужно чистить и чакры открывать тогда можешь и в Москве без экипа ездить. Ништа с тобой не будет!
[video=youtube;UCUn6m2fPaQ]http://www.youtube.com/watch?v=UCUn6m2fPaQ[/video]
Андрей носится\носился "москвастайл" 150+ здесь нельзя так, у людей вокруг средняя скорость 20-30км.ч и справа от тебя везут на мопеде свинку, слева 2х младенцев, а впереди шкаф))))
после чистки ауры и раскрытия чакр... начнет ездить как местный, никуда не торопясь)))
Харлей в помощь!))))