- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
У меня две итальянские перевязи есть. Хорошие и удобные. Как бы передать?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр, есть вариант!
друг моего коллеги летит сюда вроде 15.12,я уточню
можно будет через него.
контакты завтра смогу дать
спасибо
Кот, кроме перевязок от Панама, еще что-то надо?
Ребята, Андрей сегодня прилег на трассе.
был в ботах, перчатках, шлеме
жив, очень сильно ободрался, сотрясение, отбил плечо, пятку, колени, ключицу, левое легкое, переломов вроде нет, завтра более внимательно врач будет смотреть.
сейчас его привезли домой, лежит.
подскажите как правильно зафиксировать руку при повреждении плеча и ключицы? я сейчас сама буду в инете смотреть, но мб кто-то знает сразу, без поисков.
нееее, Дедуля сказал:Дедуль, ты ЧО!
Катю не расстраивай, наверняка сказал:
- смотри как я могу )))
Вобщем деда надо зафиксировать, раны полить перекисью, руку под углом 90 градусов к животу и не дергать ей особо, т е вообще не дергать
Раз дедулю домой вернули, то надеюсь он в поряде, вобщем говорите чем можно помочь???
И еще, лучше всего врач подскажет как правильно, а то мы насоветуем )))
Катю, рассказывай чем мы нашему дедуле помочь можем???
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------
Я очень надеюсь что деделя как и я без последствий, просто ушибся )))
Катя, не стесняйся, скажи чем можно помочь?
...романтично та как.. только он в том числе на попе по асфальту проехал, а то бы да)Вот же блин! Неделю не заглянешь, а тут уже стоко всего! ((
Выздоравливай там давай, Андрюха!!! А яркое солнце Вьетнама тебе поможет. И Катя, конечно!
Представляешь, сейчас целую неделю, а может и больше можно будет гордо сидеть на террассе, смотреть в океан, ветер там что- то развевает... А ты с рукой на перевязи!!!! В кресле!!!!
Сильно!!!!)
заветы Маммута в жизнь..Вотки сделайте этой пострадавшей персоны)))
Ведь "холодно" же, почему без экипа? Скорейшего восстановления Андрею и терпения Кате. Надеюсь это последний случай в этом году. Роме нужно верить, фиксатор правильный, и меньше тревожить руку и плечо движениями.
Кать вообще по описанному состоянию нужен хороший рентген, у меня на ключице кость раздробилась на 4 маленьких кусочка, собирали по частям?
Ну так это другое дело, по описанию случившегося, можно было подумать о более печальном результате. На фото очень мило, во всяком случае на той части тела , что не скрыто. Да и сигару держит уверенно. Бодрячок)))!
Я тоже представил чувака целиком замотанного в гипсы.)))Ну так это другое дело, по описанию случившегося, можно было подумать о более печальном результате. На фото очень мило, во всяком случае на той части тела , что не скрыто. Да и сигару держит уверенно. Бодрячок)))!
Серега они экономят перевязочные материалыЯ тоже представил чувака целиком замотанного в гипсы.)))
А так ничего.)))) бодрячок.
Поправляйся)))
Наперерез из за грузовиков выехал мопедйомайо.. скорейшего выздороления!
А упал то почему, что случилось на дороге?