Нееее)))) Иногда отпускаю..... За аккумуляторомДержишь её дома взаперти?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее)))) Иногда отпускаю..... За аккумуляторомДержишь её дома взаперти?))
мы с тобой синхронно идемПродолжаем.... Пробег 83 900 км. Замена передней резины... Я тут глянул и понял, что проехал на этом баллоне 34 тысячи км.... Однако... Не ожидал. Да, в последнее время с приходом холодов стало менее комфортно ездить, но не прям так, что бы совсем невозможно. Считаю такой пробег вполне себе отличным. Поставил Avon Trialrider. Выбор обоснован очень просто- данная резина просто лежала у меня новая)) Хватит ей лежать, пора в дело. Едем дальше...
Я писал теме про Trialrider. В целом, мне не очень зашла. От Мишлена не сильно отличается, но стирается гораздо быстрее. У меня задняя тысяч 10 еле выходила.мы с тобой синхронно идем
пробег 89 тыс
тоже заметил, что переднее колесико пробегало 28 тыс, да и заднее подошло
тоже махнул на Avon Trailrider
вроде неплохая резя, главное следить за ней
пишут, что после половины износа начинает очень быстро уходить
на мокром асфальте была пара моментов не очень приятных, но в целом резя прям доставляет, позволяет всякое исполнять на гусе в наклоне
10т км на заднем? На сколько протектора ещё хватит визуально? Как у неё держак в дождь?И я там третий за вами с пробегом 83+Накатал десятку на данлопе, на котором у нас почти никто не ездит и прям доволен. Продолжаю дальше укатывать trailmax meridian. Держак и ходимость очень хорошие.
уже 14 на комплекте. Думаю, до 20 должен докатать, протектор еще есть. Держак вполне, катал вот тут в +3 с дождем, достаточно предсказуемо все.10т км на заднем? На сколько протектора ещё хватит визуально? Как у неё держак в дождь?