Спортивный проект «Итальянская Регата»

U

User2

Guest
Парни, Наш Клуб пригласили принять участие в специальном спортивном проекте «Итальянской Регате», который специально разработан для активных участников клуба.

Вот приглашение.

Для участников мероприятия, "BMW motorrad club Russia" зарезервирована гоночная-круизная яхта Jeanneau 50 фт. и мы приглашаем всех членов клуба и их друзей принять участие в соревновании (только за первые места) под флагом "BMW motorrad club Russia". Яхта будет брендированна логотипом клуба.
Это отличная возможность посоревноваться в составе сплоченной команды под управлением опытных капитанов. К участию допускаются все желающие, опыт мореплавания не требуется. Все участники могут пройти базовый курс яхтенного капитана.
Итальянская регата будет проходить с 2 по 9 октября 2011 года в самом привлекательном средиземноморском регионе – на красивом и популярном острове Италии Сицилии. В регате примут участие 15 экипажей. Программа регаты представляет 6 гоночных дней с переходами между островов не более 35 м.миль (3-5) часов. В развлекательной программе на островах принимает участие популярная группа «Игра Слов».

Мы надеемся, что экипажи нашего клуба "BMW motorrad club Russia" примут активное участие в регате, ведь придется бороться за первые места с такими командами как «Порше-Клуб», «Дукати», «Лексус», "Мерседес-Клуб".

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

Полная стоимость на человека в составе экипажа
не менее 8-и человек при размещении DBL: 2 620 евро
Внимание: данная цена действительна до 15 сентября 2011 г.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Авиаперелет Москва - Катания – Москва
Встреча в аэропорту
Трансфер аэропорт – отель – марина - отель – аэропорт
Фрахт яхты
Участие в ралли в составе команды при размещении на
борту яхты в двухместной каюте
Стартовый взнос
Услуги судейской команды
Базовый пакет продуктов на яхте (включая алкогольные напитки)
Проживание в отеле 5* (2 ночи)
Гала ужин на старте и финише
Услуги профессионального шкипера
Услуги русско - говорящего гида на экскурсии
Медицинская страховка
Спортивная расширенная страховка
Сопровождение технических менеджеров
Спальный комплект на яхте
Экскурсионные программы
Развлекательны программы
Майки участника регаты
Яхтенные призы и подарки

Регистрация и дополнительная информация:

г. Москва, Тверская 18 оф. 622,
тел: +7 (495) 650-60-14,
e-mail: aventura-x1@yandex.ru
Технические вопросы:
яхтенный шкипер Ирина Городецкая:
тел: +7 (495) 650-78-77
Регистрация на участие:
менеджер Валентина Радченко
тел:+7 (495) 650-60-14

По дополнительной информации и регистрации просьба обращаться к представителю команды "Бмв мото клуб" яхтенному капитану Синякову Владимиру + 7 (925) 507-77-24.

Последнее редактирование модератором:
Как же хочется.... Именно на Сицилии я получал свой первый яхтеный опыт

Да и Бих рулить умеет, здесь он правда спит, выпил винца и закрыл глазки)))падоначек

нашел, Бих за работой )))

тяжелые яхтенные будни)

Последнее редактирование:
Сколько человек в команде?

Сколько человек в команде?

судя по ценнику и размеру лодки, 8-10 чел со шкипером, больше будет перебор...тесновато))

так написано же, хехе, слепой я...
Полная стоимость на человека в составе экипажа
не менее 8-и человек при размещении DBL: 2 620 евро

Последнее редактирование:
Ёпт..заманчиво...порвём всех))мы же все яхтсМЭНЫ))

не фига..им только с нами надо провести вечер за дружеским пивом до старта и половина вооще не выйдет а другие море заблюют)))И главное все будут знать предложение..ГОРЬКО БЛЯ)))как банзай

Такие вещи нужно заранее планировать....
я б мотнулся, но одесса!!!

меня яхтенная тема очень прет, но я видимо пас
по времени не получится

возможно буду в италии в это время...
но чуть севернее... и по работе.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

кстати, немного инфы о зарезервированной яхте Jeanneau Sun Odyssey 50 DS

Технические данные
каюты:
4
спал. места:
8
дополнительные спальные места:
2
макс. число чел.:
10
носовая часть судна/WC:
3

Jeanneau-Sun-Odyssey-50-DS-yacht.jpg

Jeanneau-Sun-Odyssey-50-DS-layout.jpg

Jeanneau-Sun-Odyssey-50-DS-sailboat.jpg

Такие вещи нужно заранее планировать....
я б мотнулся, но одесса!!!

я организаторам тоже сказал, что у нас запланированные мероприятия.

Может у кого все равно получится.

А так на следующий год можно попробовать замутить, тем более ,что можно будет реально принимать участие в рулежке. Если я правильно понял.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Здесь зарегистрировался представитель проведения регаты.

Он будет отвечать на вопросы.

У меня вопрос. Экипаж из нас будет принимать участие в рулежке? или как балласт идет. ? )))

У меня вопрос. Экипаж из нас будет принимать участие в рулежке? или как балласт идет. ? )))

Если экипаж настроен на победу, то работы хватит всем и на рулежке и откренке и на смене галсов. Девушки могут тоже принимать активое участие в откренке. Все это в хороший 15 узловой ветер (в Мессинском проливе обязательно). В штилевую погоду все загорают, прыгают за борт, ждут ветер...

Если экипаж настроен на победу, то работы хватит всем и на рулежке и откренке и на смене галсов. Девушки могут тоже принимать активое участие в откренке. Все это в хороший 15 узловой ветер (в Мессинском проливе обязательно). В штилевую погоду все загорают, прыгают за борт, ждут ветер...

А где конкретно на Сицилии будет проходить регата?

А где конкретно на Сицилии будет проходить регата?
Маршрут регаты: Прилет в Катанию, переезд под Палермо в Санта Агату, далее Иольские острова, Милацио, Мессина, Катания. Примерно 130 м.миль.

Круиз какой то а не регата ))))

вот мы как раз на Иоловых островах и были!!!
Выходили их марины Тонарелло..

Очень захотелось поехать, но точно не в этом году

очень заманчиво :p
сицилия, яхта, море.... :wacko3:

команда это круто!

Назад
Сверху Снизу