Сочи - Крым 2016

С первым дальнобоем. За отчёт спасибо.

Я почитал мануал, там такое масло есть, вот и залил. Кстати, до того была минералка, ОД заливал на ТО, так ее жрало существенно больше. Или я просто крутить движок стал сильнее. Читал от этого жор уменьшается.

Ты какой то не тот мануал читал, 20w50 масло в воздушник.

Ты какой то не тот мануал читал, 20w50 масло в воздушник.
Вот, такое и было и его и жрало дуром. Я дилеру звонил, в саму Москву, там сказали что 20/50 уже не льют, дескать не те сейчас времена, рекомендовали 0/60 или 10/50 - примерно такие сочетания. Я взял золотую середину, на свое собственное, дилетантское, усмотрение

А кто сказал что если воздушник жрет масло, то это плохо? По моему мнению главная проблема это то ,что литр масла место в кофрах занимает.С увеличением пробега на этом движке у многих расход значительно падает

Давно так не угорал с отчетов! Классный отчет! Автору почаще писать нужно!

Классный отчет, спасибо большое автору.

Das ist Fantastisch!!! Sehr gut! Особенно про меня наверное зовут *Нихерасебе*. Задорнов нервно курит. Молодец. Будешь у нас на Неметчине, милостиво просим.

Кстати. Как я упустил?! В Ялте, в центре, вышел к сепару Васе в сушечную через Нахлебника и пиво, слышу: чу, газирывают! Сочным басом! Я дай думаю гляну чо к чему, отхожу немного - двухметровая детина, зажав между колен КС, стоит чота. Я подошел, традиционно: сколь жрет - сколь прет - сколь стоит? Грю я тоже сварщик. А он грит я тя знаю))) Оказалось - он Надир)
Надир! Привет) Как Интурист?)

Привет! Нормально. Отличный отчёт!

Да, на Московской улице, номер не помню. Это территория бывшего Рыбзавода. 50₽ за сутки.

Лайк из-под стола)) Ржу в голос))

Отличный отчёт.
Я на оборот оторваться не мог, на работу теперь опаздываю.