Сочи - Крым 2016

С первым дальнобоем. За отчёт спасибо.

Я частями читал,не все сразу...подготовки к поездке было пол года,отчёт ждал в пяти томах мелким текстом))))
Видно что вложил много душевных сил и в подготовку и в процесс,получилось отлично!
Не понял только зачем в воздушник лить синтетику 0w40?

Я почитал мануал, там такое масло есть, вот и залил. Кстати, до того была минералка, ОД заливал на ТО, так ее жрало существенно больше. Или я просто крутить движок стал сильнее. Читал от этого жор уменьшается.

Ты какой то не тот мануал читал, 20w50 масло в воздушник.

Ты какой то не тот мануал читал, 20w50 масло в воздушник.
Вот, такое и было и его и жрало дуром. Я дилеру звонил, в саму Москву, там сказали что 20/50 уже не льют, дескать не те сейчас времена, рекомендовали 0/60 или 10/50 - примерно такие сочетания. Я взял золотую середину, на свое собственное, дилетантское, усмотрение

А кто сказал что если воздушник жрет масло, то это плохо? По моему мнению главная проблема это то ,что литр масла место в кофрах занимает.С увеличением пробега на этом движке у многих расход значительно падает

Давно так не угорал с отчетов! Классный отчет! Автору почаще писать нужно!

Классный отчет, спасибо большое автору.

Das ist Fantastisch!!! Sehr gut! Особенно про меня наверное зовут *Нихерасебе*. Задорнов нервно курит. Молодец. Будешь у нас на Неметчине, милостиво просим.

Кстати. Как я упустил?! В Ялте, в центре, вышел к сепару Васе в сушечную через Нахлебника и пиво, слышу: чу, газирывают! Сочным басом! Я дай думаю гляну чо к чему, отхожу немного - двухметровая детина, зажав между колен КС, стоит чота. Я подошел, традиционно: сколь жрет - сколь прет - сколь стоит? Грю я тоже сварщик. А он грит я тя знаю))) Оказалось - он Надир)
Надир! Привет) Как Интурист?)

Кстати. Как я упустил?! В Ялте, в центре, вышел к сепару Васе в сушечную через Нахлебника и пиво, слышу: чу, газирывают! Сочным басом! Я дай думаю гляну чо к чему, отхожу немного - двухметровая детина, зажав между колен КС, стоит чота. Я подошел, традиционно: сколь жрет - сколь прет - сколь стоит? Грю я тоже сварщик. А он грит я тя знаю))) Оказалось - он Надир)
Надир! Привет) Как Интурист?)

Привет! Нормально. Отличный отчёт!

Ты нашел тогда этот мифический паркинг, про который все знают, но никто не видел?)

Да, на Московской улице, номер не помню. Это территория бывшего Рыбзавода. 50₽ за сутки.

Лайк из-под стола)) Ржу в голос))

Отличный отчёт.
Я на оборот оторваться не мог, на работу теперь опаздываю.

Назад
Сверху Снизу