- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
зачетный гаражик!А давайте лучше я выступлю в качестве дедушки, деревней обеспечу, мотоциклами то же, только ни чего колоть не надо - гаражик новый мне постройте.http://bmwmotorradclub.ru/attachment.php?attachmentid=5729&stc=1&d=1327596646
Мне кажется надо добрей.)))
Пустынная трасса ниодной машины. Бабушка у обочины стоит. Мотоциклист , почему то чепераст приходит на ум.,))) проезжает мимо. Проехал, смотрит в зеркало, бабушка стоит. Он разворачивается подъезжает к ней. Останавливается на противоположной стороне, подходит берет ее за руку и говорит нежно нежно"Бабуля, давай помогу дорогу перейти., она поворачивает на него голову и снизу вверх смотрит и через паузу отвечает голосом Ревы-"мне туда не надо сынок.", байкер в ответ -" надо, бабуля надо. И тащит сопротивляющуюся бабку на другую сторону.
И дальше титры как Гриша предложил.)))
я так понимаю, это какие-то особенные нумера, да? )))Другая концовка, байкер целует бабку и та превращается в суперсекси тёлочку и уезжает с подонком в даль... ))))
я так понимаю, это какие-то особенные нумера, да? )))
Другая концовка, байкер целует бабку и та превращается в суперсекси тёлочку и уезжает с подонком в даль... ))))
кто бабкой буит?тока не Тётя........Осталось найти того кто бабку поцелует.))
кто бабкой буит?тока не Тётя........
Мне кажется надо добрей.)))
Пустынная трасса ниодной машины. Бабушка у обочины стоит. Мотоциклист , почему то чепераст приходит на ум.,))) проезжает мимо. Проехал, смотрит в зеркало, бабушка стоит. Он разворачивается подъезжает к ней. Останавливается на противоположной стороне, подходит берет ее за руку и говорит нежно нежно"Бабуля, давай помогу дорогу перейти., она поворачивает на него голову и снизу вверх смотрит и через паузу отвечает голосом Ревы-"мне туда не надо сынок.", байкер в ответ -" надо, бабуля надо. И тащит сопротивляющуюся бабку на другую сторону.
И дальше титры как Гриша предложил.)))
Стоит бабка у пешеходного перехода в чистом поле,:girl_flag_of_truce: едет чувак на машине, увидев пешехода сначала сбрасывает газ:girl_cool:, но разглядев бабку прибавляет ходу.
Через паузу по этому же маршруту едет мотоциклист, шлем его в мошкаре,:wacko3: поэтому у перехода он останавливается, поднимает визор,:girl_cool: милая улыбка сменяется на суровое/брутальное выражение лица,:diablo: (музон нагнетает обстановку) байкер мотнув головой выставляет подножку, подходит к бабке, немного над ней склоняется и говорит:
- бабуль! :ireful:Тя чЁ, через дорогу перевести?
- нет, сынок, мне бы внучку до города подбросить
камера показывает более общий план, где видна красотка, помахавшая байкеру рукой.:bye:
Выражение лица хмурого байкера меняется в обратном порядке :smile:ardon:
Следуюший кадр - байкер с красоткой красиво срываются с места на мотоцикле и исчезают за горизонтом . . .
А бабка помявшись пошла переходить дорогу :girl_angel:
Позже можно показать еще кадр как та самая счастливая пара обгоняет того автомобилиста (красиво показать как они едут обнявшись)
А потом кадр из машины, глазами водителя авто видит что байкер везет ту самую бабку, которая на него смотрит также хмуро, как байкер смотрел на нее :diablo:
Финальный титр:
Водитель! Будь мнимателен к пешеходам!
Ну или другой финал и титры соответственно
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
Вобщем над финалом стоит подумать ))))))))))
да, прикид красотке правильный подобрать.слу, Кастян, зачет, в мелочах проработать.......и буит писк!!!!!!!!
да, прикид красотке правильный подобрать.
P.S.
Костян, тебе как продюссеру действа, ответственно заявляю:
Могу выступить брутальным байкером, согласен, да!
Стоит бабка у пешеходного перехода в чистом поле,:girl_flag_of_truce: едет чувак на машине, увидев пешехода сначала сбрасывает газ:girl_cool:, но разглядев бабку прибавляет ходу.
Через паузу по этому же маршруту едет мотоциклист, шлем его в мошкаре,:wacko3: поэтому у перехода он останавливается, поднимает визор,:girl_cool: милая улыбка сменяется на суровое/брутальное выражение лица,:diablo: (музон нагнетает обстановку) байкер мотнув головой выставляет подножку, подходит к бабке, немного над ней склоняется и говорит:
- бабуль! :ireful:Тя чЁ, через дорогу перевести?
- нет, сынок, мне бы внучку до города подбросить
камера показывает более общий план, где видна красотка, помахавшая байкеру рукой.:bye:
Выражение лица хмурого байкера меняется в обратном порядке :smile:ardon:
Следуюший кадр - байкер с красоткой красиво срываются с места на мотоцикле и исчезают за горизонтом . . .
А бабка помявшись пошла переходить дорогу :girl_angel:
Позже можно показать еще кадр как та самая счастливая пара обгоняет того автомобилиста (красиво показать как они едут обнявшись)
А потом кадр из машины, глазами водителя авто видит что байкер везет ту самую бабку, которая на него смотрит также хмуро, как байкер смотрел на нее :diablo:
Финальный титр:
Водитель! Будь мнимателен к пешеходам!
Ну или другой финал и титры соответственно
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
Вобщем над финалом стоит подумать ))))))))))
Ага, щаззз, мы с КосПом Зря чтоль не бреемся уже которую неделю?))))
Ага, щаззз, мы с КосПом Зря чтоль не бреемся уже которую неделю?))))
Отлично Кость, мне кажется когда автомобилист увидет бабку на мото, она повернувшись показывает ему фак.)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?