Совместный майский мото тур с Украинскими BMW-собратьями.

Через керченскую переправу все выезжают просто по внутреннему паспорту,а билеты на самолёт с фамилиями фиксируются в базе, вот они скачали где-то базу и смотрят кто не законно по их мнению на Украинскую территорию попадает, тоесть в Крым
Там без паспорта делать нечего. Регистрацию на электронный билет переправы посмотри.

Речь идёт о посещении украинскими коллегами Хорватии и Черногории. Хватит уже Крым бякать)))

Глеб, ты поедешь экскурсоводом?

1. mupymup;
2. mupymup +1 (Jus_i);
3. Juergen;
4. АН5555;
5. pravlen;

Так что, похоже пока собираются только одни хохлы??

Кстати посмотрел маршрут, очень хороший, его бы на осень проехать, на море искупаться, да и по Украине на гусе сейчас наверное одно удовольствие проехать, особенно в компании единомышленников, ещё бы в Одессу на пару дней заскочить

Спасибо Глебу за помощь в планировании маршрута, его советы скорректировали значительно начальный план!

А Одесса будет на обратном пути, дорога туда - по Закарпатью! Интересные места от начала до конца маршрута! кмк...

Меня запишите с +1 на кусок по Хорватии , на большее дети не отпускают :)
6. Gremlin
7. Gremlin+1

а я бы сейчас не поехал на Украину...... хотя наш Ветки наверняка встретил бы нас....!

Меня запишите с +1 на кусок по Хорватии , на большее дети не отпускают :)
6. Gremlin
7. Gremlin+1

1. mupymup;
2. mupymup +1 (Jus_i);
3. Juergen;
4. АН5555;
5. pravlen;
6. Gremlin;
7. Gremlin+1;

- - - Добавлено - - -

а я бы сейчас не поехал на Украину...... хотя наш Ветки наверняка встретил бы нас....!

Наверняка конечно! И за нами бы не заржавело!)

На этот май тоже планировали Черногорию, но по маршруту точно не определились... Можно где нибудь там пересечься...

На этот май тоже планировали Черногорию, но по маршруту точно не определились... Можно где нибудь там пересечься...

Конечно нужно. Как планируете туда?

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу