U
Привет всем!
Конечно реально! Всем, чем сможем, поможем!
Сергею спасибо за тему, всем будем рады!
- - - Добавлено - - -
Начинаю список):
1. mupymup;
2. mupymup +1 (Jus_i);
Если планируете въезд в Украину, лучше сделать через доверенность/приглашение. Безопасность очень внимательно относится к въезжающим призывного возраста.
Тем не менее машин с российскими номерами очень много.
Если будет желание посетить - обращайтесь
Двумя постами выше в теме Вам предлагают помочь с приглашением. Воспользуйтесь. Это просто, надо соблюдать правила, установленные в других странах, в путешествиях. Вам будут рады.Хотел после майских попробовать съездить в родную Одессу. Надеюсь проехать без приглашения.
Я в список!
могут еще завернуть, если окажется что Вы посещали Крым через керченскую переправу.У меня знакомого не пустили на Украину, из-за того, что он летал в Крым, причём два месяца назад спокойно прилетал в Киев, а сейчас завернули прям в аэропорту, видимо нарыли базу продажи авиабилетов и теперь не пускают тех кто на самолёте посещал Крым
У меня знакомого не пустили на Украину, из-за того, что он летал в Крым, причём два месяца назад спокойно прилетал в Киев, а сейчас завернули прям в аэропорту, видимо нарыли базу продажи авиабилетов и теперь не пускают тех кто на самолёте посещал Крым
+1 на весь маршрут
Через керченскую переправу все выезжают просто по внутреннему паспорту,а билеты на самолёт с фамилиями фиксируются в базе, вот они скачали где-то базу и смотрят кто не законно по их мнению на Украинскую территорию попадает, тоесть в Крым
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?