Советы по маршруту "Москва - Питер"

Сорри, что вмешиваюсь, но я бы Тверь сминусовал нафиг. Ибо УГ. Если нужен ночлег в тех краях, уж лучше в какой нибудь базе на природе заночевать.

Это хорошо, что ты вмешиваешься) Как их искать базы на природе? Я по России только Букингом пользуюсь)

Это хорошо, что ты вмешиваешься) Как их искать базы на природе? Я по России только Букингом пользуюсь)
Так им и нужно. Там все эти базы и эко-отели около воды расположены. Ищи Тверь, жми кнопку «показать на карте», и рассматривай те, что у воды.

Все маршруты восточнее твери как то Бежецк, Калязин, Углич, Мышкин и прочий Ростов, если вы не на Гусях даже не суйтесь! Там есть асфальтовые направления. Только что проезжал Тверь-Рыбинск
Там сплошной Первореченского из асфальта особливо в Кимрской волости.
В Твери делать нечего лучше доехать до Валдая и там Иверский посмотреть. Заночевать в Валдайский зорях на берегу озера ( там мотоциклистов любят), и дальше в Новгород ехать, Ярославль и Сергиев посад так же рекомендуются к осмотру

Для нашего путешествия ищем для гармина карты OSM европейской части России. Кто знает где рабочую найти?
Всегда всё работало и с Америкой и Новой Зеландией...Россия даётся тяжело)

Для нашего путешествия ищем для гармина карты OSM европейской части России. Кто знает где рабочую найти?
Всегда всё работало и с Америкой и Новой Зеландией...Россия даётся тяжело)
Open Street Map Дима DAFox умеет ставить
У Александра RTuERkaM можно City Navigator Russia NTU 2020.20 (от HERE) от 24.07.2019 на данный момент установить за небольшую денежку, она получше OSM

Да у меня и оригинально-ломаные HERE тоже есть :)

Йорг, кажется, всё-таки скачал карту. Завтра проверю. Обращаться к RTuERkaM нет уже времени, так как в субботу утром выезжаем.

Может Ярославль исключить и в первый день проехать Сергиев Пасад, Калязин, Углич и в Мышкин заночевать?
Во второй день ехать из Мышкина через Бежицк до Валдая? Тогда останется больше времени на Великий Новгород.
Таня, при всем уважении к Новгороду, там больше 2-3 часов делать нечего.

Мы к Вам тоже заедем:) В Питере, надеюсь, есть что делать?)
Сообщения объединены:

Таня, при всем уважении к Новгороду, там больше 2-3 часов делать нечего.
Костя, а нам больше и не надо:)

Дороги России Топо 6.30 вроде как самые свежие, не? Есличо, у меня есть ломанная

Всё пропало:)
Карты России как-то у нас не очень работают. Завтра выезжаем, поэтому сейчас время пить пиво:)
Лёш, для Гармина оно подходит?

Да. Но есть нюанс: для аналогов bmw motorrad v и выше - просто кидаются на карту памяти. А вот все навики старше требуют лечения прошивки.
Сообщения объединены:

https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512. , но входи через vpn какой нибудь, он у нас в реестре запрещеных.

У нас есть пятый.

Тогда качай карту запада России по ссылке и просто кидай на карту памяти.

У нас есть пятый.
Купите симку для телефона и езжайте по яндекс картам.
В телефон качается любая карта, бесплатно. При отсутствии связи, телефон работает как навик и ведёт вас по жпс)

Назад
Сверху Снизу