- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Сорри, что вмешиваюсь, но я бы Тверь сминусовал нафиг. Ибо УГ. Если нужен ночлег в тех краях, уж лучше в какой нибудь базе на природе заночевать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так им и нужно. Там все эти базы и эко-отели около воды расположены. Ищи Тверь, жми кнопку «показать на карте», и рассматривай те, что у воды.Это хорошо, что ты вмешиваешься) Как их искать базы на природе? Я по России только Букингом пользуюсь)
Open Street Map Дима DAFox умеет ставитьДля нашего путешествия ищем для гармина карты OSM европейской части России. Кто знает где рабочую найти?
Всегда всё работало и с Америкой и Новой Зеландией...Россия даётся тяжело)
Таня, при всем уважении к Новгороду, там больше 2-3 часов делать нечего.Может Ярославль исключить и в первый день проехать Сергиев Пасад, Калязин, Углич и в Мышкин заночевать?
Во второй день ехать из Мышкина через Бежицк до Валдая? Тогда останется больше времени на Великий Новгород.
Таня, при всем уважении к Новгороду, там больше 2-3 часов делать нечего.
Костя, а нам больше и не надоТаня, при всем уважении к Новгороду, там больше 2-3 часов делать нечего.
Купите симку для телефона и езжайте по яндекс картам.У нас есть пятый.
https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512. , но входи через vpn какой нибудь, он у нас в реестре запрещеных.
Так они в Москве , или я не понял?Это у нас, у них он прекрасно работает))
Так они в Москве , или я не понял?