- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1600 GTL
- R 1250 GS Adv
Вадим, я то в курсе. Влад наверное перепутал Литву и Латвию)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вадим, я то в курсе. Влад наверное перепутал Литву и Латвию)
Глядя на твою немецкую географию, действительно, вариант с паромом через Клайпеду предпочтительнее остальных. Дальше дорога до МСК изученная, обкатанная и очень даже мотоциклетная. Прошлым летом ребята проходили границу Литва-Беларусь на пункте "Бенякони", крюк по отношению к привычному "Каменному логу" не большой, зато со слов, кроме мух там границу никто не пересекает. Свободно, в общем... В конце июня буду в Паланге, это 20 км от Клайпеды. Бросил телефон в личку, звони если чо.![]()
Друзья, а как на новой Риге обстоят дела с камерами и гайцами? Какие штрафы за привышение скорости? Как они оплачиваются? Куда-то ехать нужно или на месте ребята принимают?)) С какой максимальной скоростью разрешено ехать по этой трассе?
Новая рига в порядке,на новогодних каникулах ездил в Ригу. Трасса не загружена,населенных пунктов мало(очень),камер которые стреляют в зад стационарных не видел,гаишники могут треногу выставить,но тебе с немецкими номерами то все равно.Друзья, а как на новой Риге обстоят дела с камерами и гайцами? Какие штрафы за привышение скорости? Как они оплачиваются? Куда-то ехать нужно или на месте ребята принимают?)) С какой максимальной скоростью разрешено ехать по этой трассе?
Глеб, а какая крейсерская скорость была?
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Новая рига в порядке,на новогодних каникулах ездил в Ригу. Трасса не загружена,населенных пунктов мало(очень),камер которые стреляют в зад стационарных не видел,гаишники могут треногу выставить,но тебе с немецкими номерами то все равно.
Если говорить короче,то в России на мотоцикле с немецкими номерами ты не интересен ни камерам,ни гаишникам.
Максимальная скорость без штрафа 109 км/ч в населенных пунктах 79 км/ч,когда до Мскв останется 100км(Волоколамск) можно ехать 129км/ч.
Мне на мопеде но новой риге комфортно ехать 79/120-130/150
И это:
- если решишь остановиться гаишникам, денег не предлагай,проси выписать штраф т.е понять и простить))
- не забывай что в России разметка на дороге не всегда соответствует знакам (у знака приоритет)
- если собираешься соблюдать скоростной режим,будь готов к тому что тебя могут обогнать справа по обочине, даже там где её нет.
Даже если вдруг случится чудо и тебя попросят на выезде оплатить штрафы за превышение,не волнуйся: превышение до 40км/ч в России стоит 6€ ....6€ Влад!!!! А если оплатить штраф течении 20дней то скидка 50% т.е 3€!!!!!Спасибо, Максим! Целый шквал информации))) А почему немецкие номера не интересны гайцам? Нет такого, что на границе попросят "оплатить счет"? В Казахстане такая практика имеется. Про разметку и знаки не знал. Сильно по-немецки не буду ехать, подстроюсь под поток, надеюсь никто справа не обгонит))
Даже если вдруг случится чудо и тебя попросят на выезде оплатить штрафы за превышение,не волнуйся: превышение до 40км/ч в России стоит 6€ ....6€ Влад!!!! А если оплатить штраф течении 20дней то скидка 50% т.е 3€!!!!!
Ого, так можно постоянно 130 ехать получается, даже если каждые 200 км будут останавливать, все-равно дешевле чем за автобан в той же Франции выйдет))) У нас в Казахстане о таких штрафах можно только мечтать