Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Серег, а что с бюджетом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гриш, да какой бюджет.
билет на поезд, билет на выставку около 20 евро.
Проживание, можно найти в районе 70евро.
Ну и дальше по потребностям.
Я в финку люблю ездить, в ее природе есть что то завораживающее.
В общем я не думаю, что будет уж как то дорого.
Билетами надо заниматься уже сейчас.
не-не-не, ехать надо! после выставки сезон уже сильно ближе!
зы. если паспорт сделать успею......
Паспорт на текстильщиков за две недели можно сделать.... Виза примерно столько же....:smile:
,
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
А можно еще до Питера и здесь на паром.....
Андрей, ты не понял, не тебе лично платить, разумеется, а за автобус, всякие билеты и проч. оргмоменты )))По бюджету всё будет максимально дёшево!! Я постараюсь будте споки, а по оплате за организацию тут обижаешь, Гриша где ты видел чтоб брат с брата денег взял?? :dash2: вот отель, http://www.scandichotels.com/Hotels/Countries/Finland/Lahti/Hotels/Lahti/ там ещё попробую скидку пробить.
Если на пароме ,то точно ВЕСЕЛО!
Еду обязательно!
Да уж на пароме скучно не бывает и пробок на границе нет...)))) главное чтобы как в прошлом году финский залив льдом не затянуло, а то народ на 8 часов позже в питер приплыл....
Не, уж лучше поездом до Хельсинки, а то с парома можно и не сойти)))
ну не знаю, еще никого не забывали..... ))))))
Даж забывать не надо, сами не сойдем ))))
Значит унесем....))))
Картина маслом: питерские выносят москалей с парома, на плече)))) гы, стоит попробовать))) Только пусть не Лаки выносит, он и так уже поимел))))
Был на выставке 3 года назад
[...]
Засада была на обратном пути: я тогда не знал, что если 2 раза в течении месяца выезжаешь за границу РОССИИ то во время второй поездке все что купил облагается 40% налогом (((