U
Если ты с КР решишь на гуся пересесть, то тебе уже никто и ничего не поможет )))
адвенчер не рассматриваю, т к для города все таки это та еще корова, хоть я по нему особо и не езжу, но иногда приходится
Костя, не нагнетай!
Я вон, с КС на Гуся пересел. И чо?
Остался же нормальным, ведь да?)
воздушный ГС1200 на спицах, это компромиссный вариант, в таком случае.
рулится лучше чем ГСА.
можно ехать куда угодно, хоть на запад, хоть на восток. главное, чтобы твердое покрытие под колесами было.
ну и по городу более-менее норм, если надо.
вот он один из вариантов как раз
- - - Добавлено - - -
Вопрос еще появился после мониторинга авто.ру - есть несколько предложений о переделанных мотоциклах (на старой раме собирают видимо бездоковые поновее), стоит рассматривать такие варианты или не тратить на них время? для примера вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2031133-cbca.html
Костя, не нагнетай!
Костя, не нагнетай!
Вот ты мне сразу не понравился!(с)Ромыч, не льсти себе, ты им и не был
достает лимон, наливает текилы..... и начинает закреплять идею смены мотоцикла )Делает вокруг себя круг солью и неистова крестится, прижимая к сердцу сервисную книжку каэрки)
После Панамеры сел на Киа Рио. Вот вообще не едет!!! Егор, блин, ты вообще в курсе, что сравниваешь?после кр он вообще не едет, вообще. какой то оч дерганый на первой передаче и тормозов после кр тоже нет.
После Панамеры сел на Киа Рио. Вот вообще не едет!!! Егор, блин, ты вообще в курсе, что сравниваешь?
Вот, если бы сравнение шло между KR и Кавой H2R, то фраза KR не едет и не тормозит была бы в тему.
понимаю, что оч разные вещи, но я не думал, что на столько разница будет ощущаться, мне вот честно страшно и не комфортно было ехать по минке.
Вон, если бабуля в тему заглянет, он тебе расскажет "трудности перехода" с КР на большого гуся. И не едет, и не рулится, и не КР
У бабули просто маразм старческий, и сварливость повышенная. Плюс склероз. Вон, забывает ногу с тормоза снимать.Вон, если бабуля в тему заглянет, он тебе расскажет "трудности перехода" с КР на большого гуся. И не едет, и не рулится, и не КР
2 ТС.
Я с КС пересел на воздушного 1200.
Никаких неудобств не испытывал. Только максималка стала в полтора раза меньше. Ну так это, только в плюс.
И рулится большой Гусь лучше чем КР, поверь на слово. Это если конечно ездить умеешь не только по прямой.)
Неужели только мультистрада
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?