Смена KR на GS, помогите советом

Адвенчер пролезет везде, где пролезет проходит обычный Гусь. Бак не шире котлов будет...

Отправлено OGS из моего GSA

Последнее редактирование:

По мне ГСА лучшучше рулится
А ТС , сего ростом ,ГСА будет в самый раз
И смысл худого гуся если коленки торчат под ширину ГСА?

- - - Добавлено - - -

Не надо тебе это
поверь!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

......................................Без комментариев

Анафеме придавать не буду)

достает лимон, наливает текилы..... и начинает закреплять идею смены мотоцикла )

отлучился на выхи, зафлудили все)))
На выходных получилось взять у отца друга 800ку попробовать погонять и этот вариант сразу отпал) после кр он вообще не едет, вообще. какой то оч дерганый на первой передаче и тормозов после кр тоже нет. На неделе попробую на большом гусе закатиться, благо у отца оказывается есть друг на таком. А если тоже не понравится? КТМ 990 адвенчер что-ли смотреть?

После Панамеры сел на Киа Рио. Вот вообще не едет!!! Егор, блин, ты вообще в курсе, что сравниваешь?
Вот, если бы сравнение шло между KR и Кавой H2R, то фраза KR не едет и не тормозит была бы в тему.

понимаю, что оч разные вещи, но я не думал, что на столько разница будет ощущаться, мне вот честно страшно и не комфортно было ехать по минке.

Это с непривычки. 800 если сразу не "вставил", то и не думай о нем больше.

Вон, если бабуля в тему заглянет, он тебе расскажет "трудности перехода" с КР на большого гуся. И не едет, и не рулится, и не КР

У бабули просто маразм старческий, и сварливость повышенная. Плюс склероз. Вон, забывает ногу с тормоза снимать.
У нее ничего не поедет.

2 ТС.
Я с КС пересел на воздушного 1200.
Никаких неудобств не испытывал. Только максималка стала в полтора раза меньше. Ну так это, только в плюс.
И рулится большой Гусь лучше чем КР, поверь на слово. Это если конечно ездить умеешь не только по прямой.)

Последнее редактирование модератором:

Мксималка вообще не важна, больше 140 не езжу, только на обгонах. Его думаю как раз и буду брать =)

В общем катнулся на большом гусе, буду брать его. Теперь есть вопрос - каких годов, комплектации, до какого пробега стоит смотреть? Понятно, что в любом случае гнать в сервис,чтобы смотрели знающие люди, но исключить из поиска заведомо не оч варианты надо. Ну и может ктото здесь своего продает? в ветке с продажами не нашел ничего под свой бюджет

- - - Добавлено - - -

спасибо, почитал, вариант ктм отпал)

Подлить что ли маслица в огонь

Что-то заскучал я на водяном гусе. Вроде все хорошо, удобно, но не едет...

Что делать? 1290 GT (хоть и страшный, но резвый) или ХеР (но он неудобный на мой вкус). И оба они какие-то хлипкие.

Неужели только мультистрада

Вопрос с покупкой решил отложить на месяц-два, в связи с критической неадекватностью нынешних цен. Надеюсь к середине-концу сезона они нормализуются

Нужная птиц поймана на зимовке в ростовской области и была доставлена обратно домой в мск. взял таки жирную птицу 2011гв, пока доволен как слон)