U
User_46
Guest
Если ты с КР решишь на гуся пересесть, то тебе уже никто и ничего не поможет )))
Костя, не нагнетай!
Я вон, с КС на Гуся пересел. И чо?
Остался же нормальным, ведь да?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты с КР решишь на гуся пересесть, то тебе уже никто и ничего не поможет )))
адвенчер не рассматриваю, т к для города все таки это та еще корова, хоть я по нему особо и не езжу, но иногда приходится
Костя, не нагнетай!
воздушный ГС1200 на спицах, это компромиссный вариант, в таком случае.
рулится лучше чем ГСА.
можно ехать куда угодно, хоть на запад, хоть на восток. главное, чтобы твердое покрытие под колесами было.
ну и по городу более-менее норм, если надо.
вот он один из вариантов как раз
- - - Добавлено - - -
Вопрос еще появился после мониторинга авто.ру - есть несколько предложений о переделанных мотоциклах (на старой раме собирают видимо бездоковые поновее), стоит рассматривать такие варианты или не тратить на них время? для примера вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2031133-cbca.html
Костя, не нагнетай!
Костя, не нагнетай!
Вот ты мне сразу не понравился!(с)Ромыч, не льсти себе, ты им и не был
достает лимон, наливает текилы..... и начинает закреплять идею смены мотоцикла )Делает вокруг себя круг солью и неистова крестится, прижимая к сердцу сервисную книжку каэрки)
После Панамеры сел на Киа Рио. Вот вообще не едет!!! Егор, блин, ты вообще в курсе, что сравниваешь?после кр он вообще не едет, вообще. какой то оч дерганый на первой передаче и тормозов после кр тоже нет.
После Панамеры сел на Киа Рио. Вот вообще не едет!!! Егор, блин, ты вообще в курсе, что сравниваешь?
Вот, если бы сравнение шло между KR и Кавой H2R, то фраза KR не едет и не тормозит была бы в тему.
понимаю, что оч разные вещи, но я не думал, что на столько разница будет ощущаться, мне вот честно страшно и не комфортно было ехать по минке.
Вон, если бабуля в тему заглянет, он тебе расскажет "трудности перехода" с КР на большого гуся. И не едет, и не рулится, и не КР
У бабули просто маразм старческий, и сварливость повышенная. Плюс склероз. Вон, забывает ногу с тормоза снимать.Вон, если бабуля в тему заглянет, он тебе расскажет "трудности перехода" с КР на большого гуся. И не едет, и не рулится, и не КР
2 ТС.
Я с КС пересел на воздушного 1200.
Никаких неудобств не испытывал. Только максималка стала в полтора раза меньше. Ну так это, только в плюс.
И рулится большой Гусь лучше чем КР, поверь на слово. Это если конечно ездить умеешь не только по прямой.)
Неужели только мультистрада