У меня тоже ка эрка, и думал про гуся как второго.
Теперь точно не буду))) фанатики чертовы!) секта)
Делает вокруг себя круг солью и неистова крестится, прижимая к сердцу сервисную книжку каэрки)
И тут слышится такойййй замогильный голосссс; "Поднииимииитеее мне вееекииии!" книжечка кар вспыхивает в руках адским пламенем, чувствуется запах серы и оооо чудо! Гусь!!!!! ))))Делает вокруг себя круг солью и неистова крестится, прижимая к сердцу сервисную книжку каэрки)
Мне почему-то в вашем случае большой, воздушный адвенчер вырисовывается. Последних годов, со всеми потрохами можно в ваши деньги искать. Под задачи должен подходить. Динамики не будет, да и хрен с ней))
хорошая история)) склоняюсь как раз больше к 80ке из-за габаритов не особо больших, но к цепи ой как не хочется возвращаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мульен смайлоффф))
реальная история:
долгими окольными путями я пришОл к КаэСу))) и проехад на нем тыщ 100))) отличный мотоцикл! динамика там управляемость))))
вот в какой то момент что получилось:
и купил я второй мопед))) F800GS))) думал ну по асфальту на КаЭСе жечь буду... в тьму-таракань на 800ке)))...
через полгода стало ясно что КаэСь просто тупо скучает на иьменском, а езжу только на ГуСике)))
и все дальше и глубже...
Не надо спрашивать, надо пробовать. Можешь взять у меня в аренду любого гуся и сам поймешь, надо тебе это или нет. :bye:
адвенчер не рассматриваю, т к для города все таки это та еще корова, хоть я по нему особо и не езжу, но иногда приходится
воздушный ГС1200 на спицах, это компромиссный вариант, в таком случае.
рулится лучше чем ГСА.
можно ехать куда угодно, хоть на запад, хоть на восток. главное, чтобы твердое покрытие под колесами было.
ну и по городу более-менее норм, если надо.
По городу на таком езжу, есть в гараже Гантеля, но на ней только в даль по асфальту. Так что поддерживаю.воздушный ГС1200 на спицах, это компромиссный вариант, в таком случае.
рулится лучше чем ГСА.
можно ехать куда угодно, хоть на запад, хоть на восток. главное, чтобы твердое покрытие под колесами было.
ну и по городу более-менее норм, если надо.
Я бы предложил мультистраду эндуро.
Я уже понял, что прошляпился. Признаю, соглашаюсь, посыпаю голову пеплом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?