Добрый день всем! Задумываюсь сменить свой K1200R на гуся, пока даже не могу решить на какого 800 или 1200 и нужно ли оно мне это вообще. Напишу немного о том, как и где использую сейчас нынешний байк: Катаюсь я в основном по дорогам, но это потому, что KR съехать с них не особо позволяет, да и жалко его. В городе особо мотоцикл не эксплуатирую, на работу чаще хожу пешком, до нее всего 30мин,а кататься от светофора до светофора по вечерам тоже не фанат. Очень люблю выезды на природу/рыбалку и подальше от толп людей, но KR этого не особо позволяет. 2 раза в год последние несколько лет стараюсь выезжать куда то на небольшие дальняки (пока до 5тыс км получалось только) и дело это люблю. KR в этом в принципе устраивает всем, кроме возможности сменить западное направление выездов на какое то другое. На мотоцикле как ужаленный не гоняю, езжу как пенсионер не больше 150, но нравится в KR потрясающая динамика, на любой скорости можно слегка прибавить газу и обойти за пару сек фуру. До того как появились деньги уж очень хотел расстаться со своим мотоциклом в мечтах, но сейчас необходимая сумма есть на руках (700тыс надеюсь хватит на полностью укомплектованный мотоцикл для дальних поездок) и как то уж очень не хочется прощаться с этим красавчиком, в который я еще довольно много денег вложил, устранив все косяки этой модели. Мои параметры - рост 186, вес 70-75кг. Ну и 26 лет мне. Буду рад услышать какие нибудь советы, чтоб принять решение, потому что сам не знаю чего хочу:smile: