- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
жена пыток ифоном не выдержала..-
жена пыток ифоном не выдержала..-
Поставил прошивку от MIUI, гораздо красивее стандартной и позволяет записывать разговоры зоть по умолчанию, хоть во время разговора, нажатием на кнопкуА у меня такая проблема с андройдом.
имеем HTC Sensation очень доволен, нравиццо больше чем айфно
но HTC Sensation не умеет записывать разговор с линии
кто пытался решить эту проблему?
Да я чет очкую ставить "левые" прошивкиПоставил прошивку от MIUI, гораздо красивее стандартной и позволяет записывать разговоры зоть по умолчанию, хоть во время разговора, нажатием на кнопку
у меня были глюки на родной-не работал датчик приближения и поворота экрана... боролись почти месяц... заработало только на этой прошивке...Да я чет очкую ставить "левые" прошивки
у меня были глюки на родной-не работал датчик приближения и поворота экрана... боролись почти месяц... заработало только на этой прошивке...
а потом Слай на голубом глазу причосывает про абсолютную ненужность свитера с оленями и танцев с бубном...
а у мну усе работает и усе заемечательно
кто спорит то, что всё заработает?
спор был о необходимости бубна если ты забыл..
так ты облегчи душу, покайся, что сотворить хочешь?
Вобщем пользуюсь коммуникаторами разными со времен Palm m100 (это очень давно, кто не в курсе) :smile:
Авторитетно заявляю, что по совокупности параметров, таких объективных как:
- производительность
- время работы от батареи
- качество экрана
- качество сборки
- наличие разнообразных модификаций софта, позволяющих настроить работу так, как надо, вплоть до замены теплоты цвета на экране
...и таких субъективных как:
- дизайн
- "сильно рекомендую, потому что у меня такой"
- "это телефон, который продержался у меня дольше всех, потому как это лучшая модель, которую никак не удается переплюнуть новинками, появившимися на рынке после нее"
вобщем, это Samsung Galaxy S II и на этом точка.
Готов на фактах доказать это, если кто сомневается
ХОЛИВАРРРРР!!!!)))))))
Вот как же я рад, что не понимаю в этом всём ровным счётом ничего.Вобщем пользуюсь коммуникаторами разными со времен Palm m100 (это очень давно, кто не в курсе) :smile:
Авторитетно заявляю, что по совокупности параметров, таких объективных как:
- производительность
- время работы от батареи
- качество экрана
- качество сборки
- наличие разнообразных модификаций софта, позволяющих настроить работу так, как надо, вплоть до замены теплоты цвета на экране
...и таких субъективных как:
- дизайн
- "сильно рекомендую, потому что у меня такой"
- "это телефон, который продержался у меня дольше всех, потому как это лучшая модель, которую никак не удается переплюнуть новинками, появившимися на рынке после нее"
вобщем, это Samsung Galaxy S II и на этом точка.
Готов на фактах доказать это, если кто сомневается
ХОЛИВАРРРРР!!!!)))))))
мдааааааа....уважаю чужие заблуждения. точка. реально!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?