Смартфоны на Андроиде.

Поставил прошивку от MIUI, гораздо красивее стандартной и позволяет записывать разговоры зоть по умолчанию, хоть во время разговора, нажатием на кнопку

Да я чет очкую ставить "левые" прошивки

Да я чет очкую ставить "левые" прошивки
у меня были глюки на родной-не работал датчик приближения и поворота экрана... боролись почти месяц... заработало только на этой прошивке...

а потом Слай на голубом глазу причосывает про абсолютную ненужность свитера с оленями и танцев с бубном...

дык у мну бес бубноф работает
может у тябю просто повод нужен чтоп лишний рас любимый свитер надеть??? )))

даже шас вижу, что без бубна ничего не выйдет..-

так ты облегчи душу, покайся, что сотворить хочешь?

С декабря пользуюсь Гелакси Нот. Мне очень нра))) На 4 айфон смотрю как на игрушку... Перо очень помогает записывать всякую всячину, да рисовать на скриншотах тоже бывает очень полезно. Первые дни привыкал к размеру, сейчас кажется самое оно. Так что рекомендую!

Собираюсь брать НТС One X что думаете насчет него? Есть аналоги или он действительно сейчас самый мощный и навороченный?

Вобщем пользуюсь коммуникаторами разными со времен Palm m100 (это очень давно, кто не в курсе) :smile:

Авторитетно заявляю, что по совокупности параметров, таких объективных как:
- производительность
- время работы от батареи
- качество экрана
- качество сборки
- наличие разнообразных модификаций софта, позволяющих настроить работу так, как надо, вплоть до замены теплоты цвета на экране

...и таких субъективных как:
- дизайн
- "сильно рекомендую, потому что у меня такой"
- "это телефон, который продержался у меня дольше всех, потому как это лучшая модель, которую никак не удается переплюнуть новинками, появившимися на рынке после нее"

вобщем, это Samsung Galaxy S II и на этом точка.
Готов на фактах доказать это, если кто сомневается

ХОЛИВАРРРРР!!!! )))))))

мдааааааа....уважаю чужие заблуждения. точка. реально!

Вот как же я рад, что не понимаю в этом всём ровным счётом ничего.
Просто офигенно быть рядовым юзером.
Офигенно!!!

P.S. Касаемо недавно вышедшего Nexus от Самсунга... Новый его процессор Qualcomm сильно уступает Exynos-у. Все таки решил прогнать на нем тест бенчмарка. Итоги:
- Galaxy S II - 3480
- Galaxy Nexus - 1840
...я конечно предполагал, что уступит, но чтобы на столько...

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

мдааааааа....уважаю чужие заблуждения. точка. реально!

не прав, исправлюсь. Попробуйте убедить, буду реально благодарен и тут же куплю то, в чем убедите

Да это чистый субъективизьм (с моей стороны) - просто самсунг как то давно и прочно НЕЛЮБЛЮ во всех его проявлениях! Ну....не нравится мне это название - С А М С У Н Г! ....ну а дальше...это уже лирика!