Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото есть?Лично я предпочитаю дуги
Слайдеры нужны однозначно! Но, ИМХО, должны иметь хотя бы две точки опоры-иначе разбивается крепление при падении.
фото есть?
Где купить какие,и где установить?В Авилоне где покупал моц говорят что при падении может вырвать кусок рамы или движка.Наверно врут.
Еще вопросик. Видел на стекле ветровика доп дефлектор. Хор. вещь или как? Где купить?Насколько хор. ветрозащита?
Спасибо за советы. Поскорей бы выкатится. На майские собрался в Крым. Боюсь погода.
Если погнулось крепление, попробуй обратиться к токарям. Мы таким образом реанимировали боковой слайдер на КРДруги, у меня после скользячки потёрт правый слайдер, нужно менять. Вот он
http://www.rg-racing.com/images/products/large/img855_2.jpg
В связи с этим вопросы:
1. может кто заказывал комплект и правый не использовал, готов купить.
2. отличаются ли сами слайдеры на разные модели мотов, как мне показалось, отличия в креплениях/проставках?
нет, крепление цело, сточилась сама пластмассаЕсли погнулось крепление, попробуй обратиться к токарям. Мы таким образом реанимировали боковой слайдер на КР
чего? прямо вот такое добро? а на вилку? нужно тогда заказать.При сильной скользячке слайдеры пластик всё равно не спасут.
Если во время скольжения, слайдер попадёт в ямку или за рельсу трамвайную зацепится, то раме может наступить ппц, да и дальнейшая траектория скольжения мотоцикла может сильно удивить. ))
Я себе на свои КС-ы не ставил.
А вот слайдер на кардан - это добро!
Купил слайдеры Wunderlich на K1300s. Стоят для меня дорого, но качество и конструкция создает впечатление...
Но поездив по диллерам и понаслушавшись советов знакомых уже не знаю ставить или нет.
Мнения окружающих сводятся к 2м моментам - 1. При падении на месте или невысокой скорости слайдер скорее всего спасет и мот и обвес на нем. 2. При высокой скорости - чем только не пугают - что раму поведет, что крышку двигателя повредит, что из-за опоры на слайдер колеса мото останутся в сцеплении с дорогой - доп. точка опоры при скольжении на боку (на слайдере) и мот пошел кувыркаться вокруг своей оси вместо скольжения на боку (на пластике). Короче ужас... И плюс я высокого роста - на забугорных форумах почитывал, что некоторым слайдеры мешают коленкам...
В общем, сомневаюсь уже ставить или нет. Тому кто ГОРИТ этими слайдерами, пока я неуверен, могу предложить по сходной цене)