U
Рома, без обид, но статья в который употребляются слова "каратели", "фашисты", "белоленточники" и прочие, одназначно характеризующие автора, объективной считаться не может, какие бы разумные мысли он не пытался донести.
Ром, попытаюсь объяснить:
1. Ещё ни на одном ресурсе эта тема не стала дискуссией, срач онли. ......................"
Я могу сказать только - одно: Роман нашёл Очень интересные ссылки! Автором изложена проблема - более-менее Правдиво и "близко к тексту"! Может и "любителям посра....ся" поможет взглянуть на мир - с другой стороны! (а не: Я - самый "УМНЫЙ!")
СРАЧ онли? Я думаю - вряд-ли! На "других ресурсах" - шляются все кому не лень! ТОЛПАМИ! И ВСЕ - "умные" через-чур! А ЗДЕСЬ - общество: во-первых - Грамотных, Умных, Образованных людей! И во-вторых Главное - ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и ДРУЗЕЙ! (я - про ХХХ) Тысяча! Может - несколько! Но не - СОТНИ тысяч "умников"!
НЕ форумная? А - ПОЧЕМУ?! ЧЕМ этот форум отличается от ДРУГИХ?! Был-бы чисто "Технический" (как "клуб фото.ру" например! Где любое слово ВНЕ фото - ПРЕСЕКАЕТСЯ на корню! За исключением спец-подвальчика! ) - тогда другое дело!
Тоже: ИМХО! сугубо
Ты же взрослый, и наверняка можешь отделять зерна от всякого.
Я вот могу.
Ну тогда видимо я - уникум, каких мало.даже у самогу зрелого человека мозг устроен так, что он автоматом отрицает "не удобную" информацию и позитивно воспринимает "удобную".
СРАЧ онли? Я думаю - вряд-ли! На "других ресурсах" - шляются все кому не лень! ТОЛПАМИ! И ВСЕ - "умные" через-чур! А ЗДЕСЬ - общество: во-первых - Грамотных, Умных, Образованных людей! И во-вторых Главное - ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
Виктор, это не работает. простой пример. Мы с друзьями мотоциклистами в Минске часто собираемся в кафе. Обсуждаем различные темы, убеждаем друг друга в чем то, где-то не соглашаемся.... Но если вдруг речь заходит об Украине, мы превращаемся в достаточно жестких оппонентов с отнюдь не лицеприятной риторикой. Взрослые люди, друзья....
Вадим! Я - дико Извиняюсь: но я - НЕ ПОНИМАЮ такой Дружбы!!! Если из-за "какой-то Украины" ("Белки", "Рашки" или "Чухонии") может дайти до ТАКОГО! Может я, как и Роман - чего-то НЕ ПОНИМАЮ в этой жизни?! Мне всегда казалось, что ДРУГ - ПОЙМЁТ тебя в ЛЮБОЙ ситуации!!! (где и сам-то порой - себя простить не можешь) Спорить! Дискутировать! НО - ...........................?! Прошу прощения, если чего не так!
мнение не просто не изменилось, оно укрепилось. Даже вторая часть вашего вопроса, Дмитрий, сформулирована обидным для меня образом.
Рома, без обид, но статья в который употребляются слова "каратели", "фашисты", "белоленточники" и прочие, одназначно характеризующие автора, объективной считаться не может, какие бы разумные мысли он не пытался донести.
Ну тогда видимо я - уникум, каких мало.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?