Слабонервным не смотреть !

[video=youtube;LnNECirBP6A]https://www.youtube.com/watch?v=LnNECirBP6A&feature=youtu.be[/video]

Ооооочень страшно:)
Высоты боюсь. Парашютным спортом при этом некоторое время занимался, уже давно. Страх высоты трансформируется, к нему привыкаешь и он перестаёт пугать и парализовывать. НО там я понимал, что у меня есть основной купол и запаска ещё. Тут же нет ничего. На такое я точно не способен:(, впрочем не жалею.

У нас очень много умных людей, которые вдохновляют своими делами:художники,режисёры, учёные,и т.д.

В своём детстве вытворял что то подобное, но с 5 этажками. Прыжок с одной крыши на другую, расположенную в 1,5 - 2 метрах был нормой. Прыжок с 3-4 этажа в сугроб не считался подвигом. Прыжки с меньших высот в снег всегда сопровождались сальтом вперёд или назад. Если бы в моем детстве были здания повыше - не проблема. Но у нас тогда небыло компьютеров, водки и наркотиков. Была улица с её стадионами, катками, лыжами и т.д

. D5803 .

Кто акробаты - эти крутые, физ. подготовка трюки и т. Д. Это не просто - уважаю, спортсмены! А кто просто залез на крышу поезда и там едет, на ферму крана залез, по склону крыши прошел на большой высоте - это не достижение это х- ня какая-то , я все это и сейчас могу , даже с гипсом! Это мое мнение

Ооооочень страшно:)
Высоты боюсь. Парашютным спортом при этом некоторое время занимался, уже давно. Страх высоты трансформируется, к нему привыкаешь и он перестаёт пугать и парализовывать. НО там я понимал, что у меня есть основной купол и запаска ещё. Тут же нет ничего. На такое я точно не способен:(, впрочем не жалею.

а потом шлеп...http://galeri.bidibidi.com/albumler/galerim/17169/freefaling002ok7.jpg

Досмотрел до конца, страшно, наверное круто, для кого то , я риск в спорте больше понимаю. Можно это расценивать как цирк

Досмотрел до конца, страшно, наверное круто, для кого то , я риск в спорте больше понимаю. Можно это расценивать как цирк
цирк уехал...клоуны остались))))

Просвятите, почему обнажают туловище.
Тысячу раз выдел такое, но до сих пор не зна причин.

Осматривают на наличие повреждений, не связанных с падением. Не застрелили ли, зарезали там, органы вынули и тд. Когда в милиции трудился в розыске уголовном по этой причине суицидников осматривали

Назад
Сверху Снизу