U
User_46
Guest
Что-то креативные темы не зацепили форумчан.
Скука...
Скука...
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за креативные темы? Я что-то пропустил?
Что-то креативные темы не зацепили форумчан.
Скука...
P.S.
Поеду ка я, в субботу, в гости к друзьям-одногрупникам и однокашникам по ЛИИЖТу.
Спб- Подпорожье-Вытегра-Пудож-Каргополь-Няндома.
Совмещу кравеведческое удовольствие с радостью встречи с близкими людьми.
![]()
ЖЖ. как мог ?))))
ААА, ну читал, как же! Только ее закрыли и makroman в конце торжественно просил Вифера уничтожить себя, но либо Вифер был занят, либо makroman передумал.
И вот все на месте, здесь!
ААА, ну читал, как же! Только ее закрыли и makroman в конце торжественно просил Вифера уничтожить себя, но либо Вифер был занят, либо makroman передумал.
И вот все на месте, здесь!
Сережа.
МЫ, с супругой, планируем приехать в этом году в Прохладный, на могилу папы. Очень хочется хотя бы осенью попасть туда.
Пятигорск у нас в планах, мы же вам обещали, на НГ. )))
Да я и не особо...
Я уже столько интересных точек интереса на маршруте нарыл, что Узбекистон нервно курить в сторонке будет. )))
Андрюх ,вообще то это фильм с нашего закрытия. )))их 4 части.
все есть на ютюбе. Раньше эта часть была без звука. наверное из за Назарета, а сейчас они , по всей видимости поняли, что фильм хороший. вот и подключили звук. ))))
Ренат. Рома отличный Человек в жизни. Мужики иногда не по делу ругаются, забывая иногда о том, что друг друга надо беречь и уважать.
А эмоции дело проходящее. Так что все хорошо на нашей Территории. Не смотря ни на что.)))).
Все живи и здоровы, а это главное.
РОма. не забудь фотоотчет о поездке.)))
чОрт, обломилась поездка на эти выходные. (((
завтра, скоропостижно, приезжаю в Москву. )))
на один день.
Эээ дарагой Ты за Узбекистан не говори так.. он курит, но сука как паровоз! Нет там дорог! От Самарканда до Бухары, от Бухары до Нукуса, 40% пути в стойке!!! При этом та дорога считается асфальтированной!
Спб- Подпорожье-Вытегра-Пудож-Каргополь-Няндома.