Скучно что-то...

U

User_46

Guest
Что-то креативные темы не зацепили форумчан.
Скука...

Последнее редактирование модератором:
А что за креативные темы? Я что-то пропустил?

Лучше в сторону СевКавТв скатался)

ААА, ну читал, как же! Только ее закрыли и makroman в конце торжественно просил Вифера уничтожить себя, но либо Вифер был занят, либо makroman передумал.
И вот все на месте, здесь!

Ренат. Рома отличный Человек в жизни. Мужики иногда не по делу ругаются, забывая иногда о том, что друг друга надо беречь и уважать.
А эмоции дело проходящее. Так что все хорошо на нашей Территории. Не смотря ни на что.)))).
Все живи и здоровы, а это главное.
РОма. не забудь фотоотчет о поездке.)))

вот зато интрига сохранилась )))))))))))))

Ок. спрошу как с понимающего!)

[video=youtube;cPapD7sBDTs]http://www.youtube.com/watch?v=cPapD7sBDTs[/video]
зВУК ДАЛИ НА ютЮБЕ. ))))

КЛИП СУПЕР!!! Рома не грусти! Все временно...

[QU
зВУК ДАЛИ НА ютЮБЕ. ))))[/QUOTE]

Серый вот ты энергетик .!!!!!! Спасибо !!! классно !!!

Эээ дарагой Ты за Узбекистан не говори так.. он курит, но сука как паровоз! Нет там дорог! От Самарканда до Бухары, от Бухары до Нукуса, 40% пути в стойке!!! При этом та дорога считается асфальтированной!

А маршруты и точки это хорошо! Выкладывай, глядишь MAKROMAN PARK откроется)))

Андрюх ,вообще то это фильм с нашего закрытия. )))их 4 части.
все есть на ютюбе. Раньше эта часть была без звука. наверное из за Назарета, а сейчас они , по всей видимости поняли, что фильм хороший. вот и подключили звук. ))))

Ромео! Мероприятие не сливай ниразу..-

Серег в моем сраном Мухосранске идет постоянная борьба за инет трафик . по этому многие клипы к сож не уудается просмотреть . а вчера минут за 25 просмотрел его до конца . какие клипы -тут фото загружаю с трудом ацким еще и радикал засрали так что пипец полный )))))

Я лично не знаком, но мысли у Макромана достаточно правильные, поэтому заочно поддерживаю. Что касается ЖЖ из той темы, то там Макромана незаслуженно обидели, ибо вот тут я согласен, что каждый придумывает себе развлечения сам. Да и ЖЖ штука условная...

Рома ннна! Хорош хандрить - подтягивайся к нам в Брест, обещаю - скучно не будет!

Ну на сутки , правильнее будет так сказать.
Зы- поставил в морозилку )))

Ээээ, зачем на Узбекистан наговариваешь, от Самарканда до Бухары нормальная дорога, даже не помню как ее проехал, может пьяным был. А скорее всего их две, мне местные на базаре сказали: ты туда не ходи, ты сюда ходи, а лучше ко мне заходи, будем чай пить. Скорость от 60 (оч. редко) до 140 держал (быстро не езжу).

Спб- Подпорожье-Вытегра-Пудож-Каргополь-Няндома.

Маршрут интересный, дорога хорошая. Более менее убиты 20-30 км между Подпорожьем и Вытегрой.

В Няндоме делать абсолютно не фига, а вот в Каргополе красотища. Между Каргополем и Пудожем можно заехать в южную часть Кенозерского парка. А если уйти не на Няндому, а по Архангельскому тракту на север, то и в северную.

Захочется приключений и поэндурить чутка, можно с Каргополя уйти на Липин Бор и вернуться на Ветегру, или пойти на Череповец - с него на Питер дорога отличная