- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Надо будет написать на форум харлеистов, чтобы брать в путешествия " мальчика для битья"В поездке на Памир с нами был один харлей - красииивый. Сильно выручал гусеводов. Все зеваки с их вопросами собирались вокруг него, а мы спокойно парковались неподалеку и ржали над ним)))
Стараюсь не быть высокомерным снобом, всегда терпеливо, дружелюбно и честно отвечать на все вопросы. Хотя порой напрягает, когда нужно внимательно утром всё запаковать или вечером усталый и хочется скорее в номер. Учусь терпению. Да, мы выглядим необычно, притягиваем внимание. Это часть образа. Потом народ благодарит и желает счастливого пути.
По мере сил формирую положительный образ мотопутешесТвенника. И всех призываю. Нам будет легче в дороге.
Стараюсь не быть высокомерным снобом, всегда терпеливо, дружелюбно и честно отвечать на все вопросы. Хотя порой напрягает, когда нужно внимательно утром всё запаковать или вечером усталый и хочется скорее в номер. Учусь терпению. Да, мы выглядим необычно, притягиваем внимание. Это часть образа. Потом народ благодарит и желает счастливого пути.
По мере сил формирую положительный образ мотопутешесвенника. И всех призываю. Нам будет легче в дороге.
. SM-G955F .
В Средней Азии отвечал честно... людей как я начал понимать это сильно травмировало, называл потом сумму ровно в два раза меньше, они начинали переводить это все в лошадей и коров))) и все равно для них это был шок)))
Саша...Иногда отвечаю вопросом "А сколько стоит ребёнок?"
Саша...
я человек уже не молодой да и теща давно уже перебралась из мира живых. борода у меня седая. говорю любовник подарил. обычно сразу отходят ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?