Скатались в Финку

значит стенд был кривой :))) не разубеждай меня! :)

Точно кривой, кетайский наверна))))

А у Сони так медленно едет, потому, что Соня наверно просто тяжелая очень, целых 53 килограмма)))))

в любом случае, если 260 у Сони было по спидометру, это маловато, ещё 20+ должен тащить по любому
может встречный ветер сильный был?

Не лишайте гусевода сладких грез-воспоминаний)))

Бензин - число, бензин - заправка, резина, чистота фильтров, свечи - все это влияет на скорость. Причин много...

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

я не гусевод ... я не гусевод ...
[video=youtube;tpvIyvYlg-8]http://www.youtube.com/watch?v=tpvIyvYlg-8[/video]

Леш, в ту поездку по навигатору показал 267 макс, ну плюс легкая погрешность на опоздание сигнала - вот 272 и будет, думаю...

Sent from my iPhone using Tapatalk

ветер да, был. ну не знаю. поеду еще замеряю. я правда, по городу никогда больше 240 не езжу ))

Ай да Гаечка), Ай да молодчина)
Пиши еще, читается очень легко)

Отчет на пять)

Придется, наверное, Киса продавать. Старею.... 240 в городе - неее... Если только на МКАДе. Да и то нафих надо... а 100 я в междурядье и на GSA проеду. И пусть меня Гриня троллит)))
Но 240 в городе... Старею...

Отчет на пять)

Придется, наверное, Киса продавать. Старею.... 240 в городе - неее... Если только на МКАДе. Да и то нафих надо... а 100 я в междурядье и на GSA проеду. И пусть меня Гриня троллит)))
Но 240 в городе... Старею...

За 240 в городе Гриня не троллить будет, а по щам надаёт)))

Надо было на последней заправке на границе в финке залить дорогой и вкусный 98ой и по дороге от границы до выборга отжечь ......

Надо было на последней заправке на границе в финке залить дорогой и вкусный 98ой и по дороге от границы до выборга отжечь ......
хотела! но там был дождь, фуры, холод и ветер :(

Хороший отчетик. А вот 240 по городу не надо, оч прошу.

не надо за всех Кис говорить, Гриша ;)
наша бывшая КиСа реально ехала 285, и не на стенде, а на питерском КАД

Леша, мы там больше 200 не ездили )))))

Топикстартеру
Видел тебя на трассе по дороге в Москву, Кис заметный очень))))

Назад
Сверху Снизу