- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
в финке нет интересных мест(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+371 670 997 00Пробую купить билет на паром из Риги. Не выходит.
Какой смысл в пароме из Хельсинки в Таллинн? Почему бы не пойти прямо на Питер а оттуда на Москву?Москва - Таллинн или Рига - паром в Стокгольм - Бирка - Висбю - Гётеборг - Осло (встреча второго номера) - фьорды - Лофотены - Нордкапп - Хельсинки - паром в Таллинн - Москва
А всякие мелкие паромы на Лофотенах сколько стоят?
Интересует опыт с мотоциклом.
Интересует, 120 евро по Норвегии-Швеции на среднюю гостиницу нормально закладывать или мало?
Птерочушь! Там их дофига! Я 6 лет туда катаюсь на выходные - всегда что-то новое находится. Но это - тема другого путешествия.в финке нет интересных мест(((
Так у меня на Норвегию выходит дней 10.
Вот все говорят что еда - дорого. А сколько дорого - не говорят
Бухлом чувствую все кофры забью по дороге туда.
Да. Р47 - отличная,свободная, свежеотремонтированная. За Р39 не скажу, не ездила. Впрочем, на Гусе - всё хорошо.На Нарву через Лугу это по Р47 и Р39? Они в каком состоянии?
19.07 едем в ЛогойскА какие даты ?
мы собираемся с 19 июля по 4 августа.
Москва -Минск- Рига - Стокгольм - Норвегия -Дания - Норвегия -Клайпеда Минск Москва.
По Риге ездил прошлые выходные на Ригу, до Волоколамска пробки из за ремонтов, на мото не критично но за*бывает, дальше до Ржева всё отлично...потом 50 км асфальта нет в принципе, местами снят до бетона, местами больше, скорость километров 20 больше никак, потом до псковской области просто местами сфрезерованный асфальт, по Латвии от границы по Латгалии "коровьи лепешки" и дорога 1001 поворот, километров через 100 жизнь наладится и появятся полисы с радарами Сейчас однозначно поедем через БеларусьСейчас забронировал паром из Риги в Стокгольм. Так что теперь думаю как ехать в Ригу. Через Белоруссию (дорога известная и хорошая) или по Рижскому шоссе.
. На мотоцикл могут найти место.агенство