- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GTL
Форумчане, посоветуйте магаз в Москве где можно купить качественную силиконовую трубку диаметром 3 мм!
Винд... Вы конечно заслуженный мотоциклист, но позвольте с вами не согласиться!
Обороты холостого хода заслонками НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ!!! За обороты ХХ отвечает СИСТЕМА холостого хода! Когда двигатель работает на холостом ходу заслонки полностью закрыты, а тросики должны иметь свободный ход! Если я Вас правильно понял вы систему ХХ открючаете и регулируете заслонками? Если так то это не правильно! Повторяю на холостых тросики прослаблены! Свободный ход!
А синхронизация разряжения на входе в карбюратор происходит на определенных оборотах. Как раз когда система ХХ уже не работает. Можно сделать как в инструкции, а можно исходя из собственной крейсерской скорости! Но еще раз повторюсь - регулировать ХХ с помощью заслонок - ошибка!
вот это я имею ввиду. надо отключать клапан ХХ для точной настройки.тогда не пойму, что я делаю не так?
При холостых ровно (уровень воды), при 2000-2500 оборотах сильная рассинхронизация
Возможно меня сбило что ВО ВСЕХ диапазонах. Извиняюсь если чтоНе знаю, как другие, я отключаю при помощи GS-911. После отключения мотор Синхронизируется во всех диапазонах оборотов. Прибавка мощности ощутимая после этого.
интересно, а для водяного эта процедура так же актуальна? сам не осилю, порекомендуйте, плз, куда обратиться для наеболле качественного проведения регулировки. спс
зы: может, оно все нормально работает, но после шелковых четверок, этот двойка-оппозит как-то сильно дыр-дыр-дырardon:
Почитал про жидкостный манометр и понял, что вода лучше, поскольку на отработке чувствительность прибора ниже.
А если спирт лить? У него и текучесть лучше. И в цилиндрах сгорит.
У спирта текучесть больше и капилярный эффект меньше. Проверено на водяных уровнях. Опять же - этанол практически везде добавляют в бензин.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?