- Имя
- Болодя
- BMW
- K 1300 R
Вопросы по настройке, по проблемам, помощь в выборе и т.д.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, твой вопрос номер 2 подпадает под УК РФ, так то. Не хочешь давать свой номер - сиди в интернете через gprs1) А как работает система спутниковой навигации?
Давно учился, тогда про неё не рассказывали
2) Как взламывать вайфай сети или роутеры? А то приезжаешь в гостишку, а там интернет с входом через регистрацию по телефону, а я не хочу проходимцам свой номер давать без договора.
Лучше не знать как и не пытаться сломать вифи в гостишке, особенно если в ней остановился!1) А как работает система спутниковой навигации?
Давно учился, тогда про неё не рассказывали
2) Как взламывать вайфай сети или роутеры? А то приезжаешь в гостишку, а там интернет с входом через регистрацию по телефону, а я не хочу проходимцам свой номер давать без договора.
Я отстал от жизни и не знал, что есть такая возможность работать от двух провайдеров сразуПрисоветуйте роутер для небольшого офиса, должна быть поддержка vlan, и 2 порта wan для работы с 2мя провайдерами.
Mikrotik. Там все порты настраиваются как хочешь!Присоветуйте роутер для небольшого офиса, должна быть поддержка vlan, и 2 порта wan для работы с 2мя провайдерами.
Присоветуйте роутер для небольшого офиса, должна быть поддержка vlan, и 2 порта wan для работы с 2мя провайдерами.
Можно написать скрипт и будет как ты хочешь.Я отстал от жизни и не знал, что есть такая возможность работать от двух провайдеров сразу
А провайдер на таких роутерах выбирается вручную? Или можно настроить на работу от того, у которого в данный момент наилучшая связь?
. SM-G965F .
Вполне!А чем так он хорош, этот микротик? Для общего развития
Вообще задача такая, есть 25 юзеров (влан10) и они выходят в инет через 1ван , так же есть гостевой wifi (влан20) и они выходят через 2ван порт. Для каждого влана свой dhcp. Плюс доступ в влан10 через VPN. Реализуемо на одной железке?
вифи с локалкой не пересекаются?
Еще проще тогда...Не, спецом выведена в другой влан, на самой железке р.модуль даже не нужен всё через AP раскиданные по комнатам.
Конечно, но вифи у него слабый!Хорошо, а рекомендованная модель (https://mikrotik.ru/katalog/katalog/hardware/wifi_routers/wireless_soho/routerboard-951g-2hnd ) вывезет 25 пассажиров + гостевая сеть?