Сетевое оборудование (Wifi,Lan,Wan etc..)

Имя
Болодя
BMW
  1. K 1300 R
Вопросы по настройке, по проблемам, помощь в выборе и т.д.

Последнее редактирование:
1) А как работает система спутниковой навигации?
Давно учился, тогда про неё не рассказывали
2) Как взламывать вайфай сети или роутеры? А то приезжаешь в гостишку, а там интернет с входом через регистрацию по телефону, а я не хочу проходимцам свой номер давать без договора.

Саша, твой вопрос номер 2 подпадает под УК РФ, так то. Не хочешь давать свой номер - сиди в интернете через gprs или заведи левый номер для таких вещей.
По вопросу 1 - тебя в википедии забанили?

Лучше не знать как и не пытаться сломать вифи в гостишке, особенно если в ней остановился!
А то повесят кражу стопитьсот триллионов баксов с карт ничегонеподозревающих жителей севернойамерики!
Сам может и процентов не получил, а вот гадость на ноуте или телефоне, которую ты давеча подцепил лазая по порнухе или качая музыку или кино, сделает всё сама без твоего участия!

Присоветуйте роутер для небольшого офиса, должна быть поддержка vlan, и 2 порта wan для работы с 2мя провайдерами.

Про этот есть отзывы
Cisco RV340-K8-RU

Я отстал от жизни и не знал, что есть такая возможность работать от двух провайдеров сразу

А провайдер на таких роутерах выбирается вручную? Или можно настроить на работу от того, у которого в данный момент наилучшая связь?

. SM-G965F .

Mikrotik. Там все порты настраиваются как хочешь!

Сообщения объединены:

Можно написать скрипт и будет как ты хочешь.

А чем так он хорош, этот микротик? Для общего развития

Вообще задача такая, есть 25 юзеров (влан10) и они выходят в инет через 1ван , так же есть гостевой wifi (влан20) и они выходят через 2ван порт. Для каждого влана свой dhcp. Плюс доступ в влан10 через VPN. Реализуемо на одной железке?

Вполне!
вифи с локалкой не пересекаются?
у микротика очень крутая ОС! В плане функционала и настроек.

Понял, спасибо.