Сена 30к

Часов по 6 с мешом включенным работает. Грусть. Приноровился на каждой остановке подзаряжать по немногу

bff91df89d28d5bb8a40172235d13628.png

1 или 2?

Если кто то может скиньте свои настройки?
Езжу с товарищем у которого тоже 30к.
Какие настройки сделать?
Нужна связь мех с товарищем,
музыка с телефона,
навигатор яндекс/стрелка с того же телефона
И сам телефон

Какой мех для 2 пользователей????

. iPhone .

Друзья,не могу обновить прошивку в гарнитуре Sena 30K,компьютер в упор не хочет распознавать устройство.Подскажите,как решить данную проблему?

. iPhone .

Друзья,не могу обновить прошивку в гарнитуре Sena 30K,компьютер в упор не хочет распознавать устройство.Подскажите,как решить данную проблему?

. iPhone .
Привет Кир. Не все usb провода подходят, с некоторыми гарнитуру комп не видит. Попробуй разные провода

а вот такой ещё вопрос по протоколу Mesh для 30к
я предполагал, что он кардинально отличается от блютуз, интерком и других, типа для него не важно какого бренда гарнитура.
но как оказалось при попытке активировать mesh и соеденить между cardo & sena, по этому протоколу - не получилось :unsure:
или опять что-то не так делал?
хотя гугл и ютюб тоже не помогли!
имею ввиду все обучающие инструкции "как сконнектить скалу и сену" предлагают по протоколу блютуз (типа подключение телефона к гарнитуре) и ни одной как это сделать через mesh
Однако же во всех рекламных проспектах и роликах, анонсируется: вы едете в группе соеденинённой между собой по протоколу mesh, то любой дополнительно подъехавший байкер с гарнитурой у которой есть mesh может к вам легко подключиться!!! Но нигде не уточняется, должна ли быть гарнитура одинакового бренда!!!

поясните кто знает?! как сконнектить разного бренда гарнитуры по протоколу mesh? ведь хороший же протокол!

Последнее редактирование:
а вот такой ещё вопрос по протоколу Mesh для 30к
я предполагал, что он кардинально отличается от блютуз, интерком и других, типа для него не важно какого бренда гарнитура.
но как оказалось при попытке активировать mesh и соеденить между cardo & sena, по этому протоколу - не получилось :unsure:
или опять что-то не так делал?
хотя гугл и ютюб тоже не помогли!
имею ввиду все обучающие инструкции "как сконнектить скалу и сену" предлагают по протоколу блютуз (типа подключение телефона к гарнитуре) и ни одной как это сделать через mesh
Однако же во всех рекламных проспектах и роликах, анонсируется: вы едете в группе соеденинённой между собой по протоколу mesh, то любой дополнительно подъехавший байкер с гарнитурой у которой есть mesh может к вам легко подключиться!!! Но нигде не уточняется, должна ли быть гарнитура одинакового бренда!!!

поясните кто знает?! как сконнектить разного бренда гарнитуры по протоколу mesh? ведь хороший же протокол!

никак, Эд.
mesh это внутренний протокол Sena.

никак, Эд.
mesh это внутренний протокол Sena.
ну я уже на паралельном тоже спросил.
я руководствовался именно этим- как расшифровывается аббревиатура dmc?: Dynamic Mesh Communications (DMC)
то есть если есть Mesh то он и в Африке Mesh
если есть Блютуч у Скалы, он же коннектится по тому же протоколу Блютуч у Сены!
почему у Mesh не так???

У каждого производителя свой протокол. Сена со Скалой не смогут соединиться ни в интеркоме ни в Меше.
Универсальный интерком - это совсем другая история, где гарнитура цепляется как телефон. Тут и качество и дальность связи снижаются

Назад
Сверху Снизу