Часов по 6 с мешом включенным работает. Грусть. Приноровился на каждой остановке подзаряжать по немногу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 или 2?
Если кто то может скиньте свои настройки?
Езжу с товарищем у которого тоже 30к.
Какие настройки сделать?
Нужна связь мех с товарищем,
музыка с телефона,
навигатор яндекс/стрелка с того же телефона
И сам телефон
Привет Кир. Не все usb провода подходят, с некоторыми гарнитуру комп не видит. Попробуй разные проводаДрузья,не могу обновить прошивку в гарнитуре Sena 30K,компьютер в упор не хочет распознавать устройство.Подскажите,как решить данную проблему?
. iPhone .
а вот такой ещё вопрос по протоколу Mesh для 30к
я предполагал, что он кардинально отличается от блютуз, интерком и других, типа для него не важно какого бренда гарнитура.
но как оказалось при попытке активировать mesh и соеденить между cardo & sena, по этому протоколу - не получилось
или опять что-то не так делал?
хотя гугл и ютюб тоже не помогли!
имею ввиду все обучающие инструкции "как сконнектить скалу и сену" предлагают по протоколу блютуз (типа подключение телефона к гарнитуре) и ни одной как это сделать через mesh
Однако же во всех рекламных проспектах и роликах, анонсируется: вы едете в группе соеденинённой между собой по протоколу mesh, то любой дополнительно подъехавший байкер с гарнитурой у которой есть mesh может к вам легко подключиться!!! Но нигде не уточняется, должна ли быть гарнитура одинакового бренда!!!
поясните кто знает?! как сконнектить разного бренда гарнитуры по протоколу mesh? ведь хороший же протокол!
ну я уже на паралельном тоже спросил.никак, Эд.
mesh это внутренний протокол Sena.