Сезонная смена увлечений

Я за квадрик +5000000
Снегоход тоже есть в хозяйстве, но для него то снега мало или наоборот до развилки.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Бибики для гольфа и тому подобные это из разряда пива безалкогольного.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Вот это наверное кайф продубасить на таком.

Последнее редактирование:

Мы на такой както толпой с коленкой отжигали странно что она не перевернулась, должны быть тут у товарищей фотки )))))

По горам на ней нельзя, можно перевернуться ))

В Грузии небось? Это многое объясняет ))))

Гамарджобат кагимарджос

Эх навеял мне воспоминания о моем "СТАРИЧКЕ" )))

служил верой и правдой, пока его приятель не разложил в хлам на Ярославке в отбойник (лобовой удар)

Стелсы не берите. У меня товарищи закупили партию из 8 штук. Все приходилось часто ремонтировать. Полное г.

+100
Сотрудник на работе за 2 года из 20 поездок - 15 раз ломался.

Антон, в Ярославле если ехать по московскому на выезд, то после автовокзала с правой стороны на пустырьке избушка с баром, а сзади вход - хорошая баня пару лет назад была. Еще там?

В Грузии небось? Это многое объясняет ))))

Да там, но были трезвы, как не странно.

А вот когда на трамвае поворот с коленочкой закладывали, тогда да, ужо употребимши))))))

Ты его квадром или снежиком переехал ? )))))

А я вот не понимаю ни квадров, ни снегоходов, ни гидроциклов.
На гидроцикле еле-еле откатал 10 минут. Мне на 7 минуте стало просто скучно. Даже при условии орущей за спиной девицы.
Квадрик несколько раз брал у товарища катался в районе Истры. Скучно.
На снегоходе целый день ездил по Апатитам. Вначале прикольно, а через полдня понял что не прет. Совсем. Места очень красивые и невероятные. Но снегоход не моя тема.

Сноуборд и горные лыжи - вот наш выбор!

Ааааа такое круглое белое здание (бывший Дворец бракосочетаний)? а банька там немного в подвальчике как бы? вроде работает (машины стоят там вроде)....есть интерес могу прокатиться посмотреть!

Сам оч. давно там был ...думаю лет 10 назад

Попробуй взять стоячий водник, реально сложнее, чем на мотоцикле
Тоже и на снежике, если ехать спокойно по прямой на туристе, то не интересно, а учится гонять в стойке по глубокому пухляку да по склонам и оврагам, что бы в поворотах стоя на одной ноге плечём касаться снега - это уже совсем другой драйв. Но сложно, ибо надо учиться.

Попробуй квадрик типа багги, на таком, думаю, скучно не будет http://www.youtube.com/watch?v=GTn0roEX7Hk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=moFM7GUOGdI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=A8C2b5iKH9s&feature=fvwrel

Последнее редактирование:

Точно там! Не надо зря не катайся. В след раз в Ярике буду - вместе прокатимся. (запомнились и бар сбоку, и баня в подвале ))

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Не скучно?

попробуй все тоже самое только с топовыми моторами