На эти выходные первый раз в жизни катал на квадрике в "лесные говна" (да простят меня админы) офигенно...даже не спешно задумался о покупке.....только не пойму пока что лучше квадрик или снежник ...
Собрал себе игрушку на четырёх 12-вольтовых батареях, и назвал её Брабусом..
Мы на такой както толпой с коленкой отжигали странно что она не перевернулась, должны быть тут у товарищей фотки )))))
Собрал себе игрушку на четырёх 12-вольтовых батареях, и назвал её Брабусом..
Стелсы не берите. У меня товарищи закупили партию из 8 штук. Все приходилось часто ремонтировать. Полное г.
В Грузии небось? Это многое объясняет ))))
Ааааа такое круглое белое здание (бывший Дворец бракосочетаний)? а банька там немного в подвальчике как бы? вроде работает (машины стоят там вроде)....есть интерес могу прокатиться посмотреть!Антон, в Ярославле если ехать по московскому на выезд, то после автовокзала с правой стороны на пустырьке избушка с баром, а сзади вход - хорошая баня пару лет назад была. Еще там?
А я вот не понимаю ни квадров, ни снегоходов, ни гидроциклов.
На гидроцикле еле-еле откатал 10 минут. Мне на 7 минуте стало просто скучно. Даже при условии орущей за спиной девицы.
Квадрик несколько раз брал у товарища катался в районе Истры. Скучно.
На снегоходе целый день ездил по Апатитам. Вначале прикольно, а через полдня понял что не прет. Совсем. Места очень красивые и невероятные. Но снегоход не моя тема.
Сноуборд и горные лыжи - вот наш выбор!
На гидроцикле еле-еле откатал 10 минут. Мне на 7 минуте стало просто скучно. Даже при условии орущей за спиной девицы.
На снегоходе целый день ездил по Апатитам. Вначале прикольно, а через полдня понял что не прет. Совсем. Места очень красивые и невероятные. Но снегоход не моя тема.
Ааааа такое круглое белое здание (бывший Дворец бракосочетаний)? а банька там немного в подвальчике как бы? вроде работает (машины стоят там вроде)....есть интерес могу прокатиться посмотреть!
Сам оч. давно там был ...думаю лет 10 назад
Просто был дождь...
Посмотреть вложение 10538
Посмотреть вложение 10539
Посмотреть вложение 10540
Посмотреть вложение 10541
Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!
))
НЕ ВОПРОС! ..
Демыч, стукнись к Сереге SpiDer. Он тебе расскажет и покажет, и продаст при желании))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?