Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)

Так живое общение вроде, вот и плетем...

Помню...была такая тема...у некоторых даже фразеологизмы не изменились. )))
Парни - брэк: психологи уже давно всё объяснили - ПОНЯТЬ можно любого человека, но совсем не обязательно ПРИНИМАТЬ !!!

Здравствуйте, джентльмены!
Прочитал сначала до конца. Постарался понять каждую цитату.
Тема тронула. Скорее не в части начальной постановки вопроса, а во что она трансформировалась.
А трансформировалась она в тему под названием "Культура мотоциклетная". А в более широком смысле "Культура человеческая".
Переживания наши не новы касаемо государства и нашей роли в нём.
Прежде всего хочется обратить внимание на тенденцию развития мотосообщества.
А развитие есть, и оно идет полным ходом. Банальность в том, что происходит это по столетним правилам общества человеческого.
Раскол в среде мотоциклетной намечается. Всё крепче зреет он в умах и душах некоторых из нас. Присутствует и становится всё явнее внутреннее негодование "мотоциклиста окультуренного" в адрес прочих, ему не подобных. Загляните в себя и помятуйте, с каким чувством поднимаете вы руку в приветствии мототоварища встречного. Это проблемой мне превеликой видится!
А ведь удивительно с чего это изначально тема "праведная" своей безобидностью, привела с такому спору безудержному?!
Ведь в некотором роде рассчитана она была на умов единение и сердец негодование для объединения в едином порыве душ наших супротив "врага" внешнего - полицейского. Ан не тут-то было! Путаться стали мы в своей причастности к стану родному али чуждому. А ведь мыслится мне буд-то не найдем мы ответов на вопросы эти сокровенные. Поскольку поиск не там ведём. И не найти его нам покамест не вспомнит каждый причины, в заблуждение его повергшие. А поиск в себе вести надобно, да поглубже. Может стоит вспомнить, а не рано ли мы в пылу вдохновенном мотоциклетном стали нарекать всякого двухколесного братом своим названным? А может поторопились вознадеяться на родство близкое с псами смотрящими за "стадом нашим"? А не стали ли мы заложниками идеологии смутной местами преувеличенной? А не поселилась ли в сердцах наших гордыня превеликая?
И выход токмо один мне видится. Не помышлять даже богом быть для другого. Искоренить из себя гордыню греховную. Не нарекать наперед никого ни врагом ни братом. Уважение ко всем ходящим иль едущим в себе воспитывать. Не быть небрежительным к словам своим и делам своим. И помнить, что по делам твоим судить будут ближнего твоего.
Кароче я с Vifer-ом согласен

Последнее редактирование модератором:
Класс. Правда много букофф и в смысл проникнуть сложно за ними.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Ага. Так а чего им меняться, суть то остается та-же.

есть монастырь для мотоциклистов?))))половину клуба надо туда сплавить

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

я не нарушаю..не грублю..люблю ментобат и т.д)))себе не пиз..те,как есть возможность,то сразу все грехи мотообраза выкидываем))Для мотобата и т.д..мы гавнюки и кошельки)))так с чего они вдруг такие правильные некоторые..ВСЕ ГАНДОНЫ)))Это не оскорбление,а страна такая)))Чё то я ни одного байкера не знаю,который сказал бы.Вот пойду в мотобат свои братьев образумить..жалко их)))ГАНДООООНЫ

ну что праведники?. День прошел. Валим в Секстон. ))))

А меня сегодня не разу не тормознули!

Я даже мотобатовца только одного сегодня встретил!

Меня сегодня не ип***ли... Гайцы на Форде рядом с горой тормознули и презики спрашивали

Да сегодня какая охота - даже заграницей. Мне выписали штраф в 115 евро за парковку в неположенном месте в Сан джимиани + еще четырем моцам рядом. Пришлось порвать и выбросить в урну)))))))

ездил весь день...зеро...даже обидно)))

Не по теме, конечно , но сегодня никого, так же как у alfa :smile:

Меня сегодня тоже никто не трогал, хотя на ленинградке мотобата было не мало.
Правда промок блин. Дернуло же дождевик из кофра выкинуть.:dash2::dash2::dash2:

я не нарушаю..не грублю..люблю ментобат и
Это что, тут такие есть, да?
В треде что-то я таких не заметил. )))
ВСЕ ГАНДОНЫ)))Это не оскорбление,а страна такая)))ГАНДООООНЫ
Да, да, и ещё раз да!!!
Но котята...Котята - ох.енные!!!

Дождевик вожу всегда, не верю я прогнозам :smile: , а на ленинградке куда ? :smile:

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

А пчёлы то, пчёлы, вообще зае..........

Погода говно, поехал я в Анапу.

Вот и поговорили!
Аминь!

Дождевик вожу всегда, не верю я прогнозам :smile: , а на ленинградке куда ?

ул. Правды

Палевал на ХД.
Дождевика нет.
Не промок.
Мотобанд видел, они меня нет.

З.Ы. Жмотофф то доехал?